6 сентября 2023 12:18 Девчата посмотрите пожалуйста, я переволновалась, хгч 7,01 и рядом расшифровка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года38н Арсеньев Только в динамике ХГЧ мониторить и ждать!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG У меня тоже при задержке в 6 дней только заполосатился тест и хгч 9,23, тестики ярчают завтра пересдам хгч, вам тоже только в динамике смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Самир5 летЯсмина2 года Пенза Значение 7 — это только-только прикрепился эмбрион, буквально вчера-позавчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча4 годаДоча1 год 9 месяцев Владимир Ну если три дня назад у вас уже были полосатые тесты, то очень маленькое значение. Сдавайте ещё, смотрите динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 5 месяцев Минск Позднее прикрепление, а сколько задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Павлодар ↩ Светлана 7 дней задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 5 месяцев Минск ↩ Алия Поздняя овуляция тогда, не волнуйтесь, через два дня пересдайте, а сейчас смотрите по тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Павлодар Задержка 7 дней, забыла написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Павлодар ↩ Имя Задержка 7 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ↩ Алия Видимо, очень поздняя О была, пересдайте через день Предыдущая статья22 день цикла ( поход на узи и сон 😱) ✨Следующая статьяРастет моя бусин
Только в динамике ХГЧ мониторить и ждать!!
У меня тоже при задержке в 6 дней только заполосатился тест и хгч 9,23, тестики ярчают завтра пересдам хгч, вам тоже только в динамике смотреть
Значение 7 — это только-только прикрепился эмбрион, буквально вчера-позавчера
Ну если три дня назад у вас уже были полосатые тесты, то очень маленькое значение. Сдавайте ещё, смотрите динамику
Позднее прикрепление, а сколько задержка?
7 дней задержка
Поздняя овуляция тогда, не волнуйтесь, через два дня пересдайте, а сейчас смотрите по тестам
Задержка 7 дней, забыла написать
Какой дпо?
Задержка 7 дней
Видимо, очень поздняя О была, пересдайте через день