Девушки подскажите, есть ли возможность? По календарям О была 01.09(femometer) и 02.09(Мой календарь). ЯБ был в пятницу, 31.08. Плюс, тянули яичники, по очереди. И влечение жуткое. НПА был 31.08 и 02.09. А вчера замочила тест на О, в приложении выдал пик. Хотя 3дпо должен быть. Выделения уже белые кремовые(простите за подробности) Как так то, получается поздняя О, или еще одна? Цикл обычно 27-28 дней. Сегодня 18ДЦ. Ничего не болит не тянет уже. Узи нет возможности сделать, очередь за 2 недели.
Помогите разобраться
Комментарии
Предыдущая статья
27дц
Следующая статья
Как я и предполагала (((((
У меня перед О выделения ЯБ были, сделала тест femometer, показал пик. ПА был как раз в этот день. Потом тоже кремовые выделения были, думаю это как раз после овуляции случается. Надеюсь увидим заветные // в этом цикле??❤️
Ну, если по порядку, то у меня обычно выделения ЯБ за 2 дня до О. Что касается календарям -не верю, т.к у меня с ними расхождения дня в 2-3. Обычно, когда чувствую признаки О, начинаю мочить тесты, в последнее время научилась безошибочно ловить пик, после такого теста О у меня происходит в течение 24 часов. Что касается кремовых выделений -это работа прогестерона, признак лютеиновой( второй фазы) значит О прошла и ЖТ, которое выделяет прогестерон сформировано. Рассказала по себе )
Спасибо, я просто с О ещё не так близко знакома, изучаю себя. Раньше и не придавала значение своим симптомам.