Виктория
Кишинев

27дц

Не сдержалась и сделала тест, не удивительно что снова /. Тест на О был положительный 23.08 по идеи если бы и было что-то то уже тест показал бы //, но увы опять печаль-ка. Тест замочила мол успокоить мои раздумья есть там что-то или нет и сильнее себя расстроила. Похоже что опять выявляют проблему (эндометриодные кисты — на прошлом узи заподозрили одна 16мм другая 13мм).

#Хочу ребенка
82
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Viktoria
Истра

Сама в прошлом обладательница именно этой кисты. Сколько я пыталась найти положительных историй, кто забеременел с ними и продолжала надеятся обойтись без операции, скажу так, случается, но процент тех девочек, кто беременеет с такой кистой мал. В добавок такие кисты ПОЧТИ всегда сопровождаются спаечным процессом. Если это именно эти кисты, лучше на лапару и потом к планированию. Я почти год голову ломала и не решалась идти на лапару, в итоге все равно пошла. Убрали кисту, прижгли очаги эндометриоза, убрали спайки теперь постепенно возвращаюсь к планированию. Удачи вам!

Ответить
0
Мария
Краснодар

Вам врач лапароскопию назначил? Или что по поводу кист? Эндометриоз который уже на яичники перекинулся это опасно так то

Ответить
0
Виктория
Кишинев
@Мария 

Нет не назначил ничего, пока только на узи сказали, иду на повторно след ц на подтверждение

Ответить
0
Ирис
26н
Москва

Мне кажется рановато расстраиваться, я с вами жду результат ?

Ответить
0
Виктория
Кишинев
@Ирис 

Спасибо но это уже проверено месяцами если тест дал уже на этот день / значит так оно есть, но спасибо большое ?

Ответить
0