27дц

Не сдержалась и сделала тест, не удивительно что снова /. Тест на О был положительный 23.08 по идеи если бы и было что-то то уже тест показал бы //, но увы опять печаль-ка. Тест замочила мол успокоить мои раздумья есть там что-то или нет и сильнее себя расстроила. Похоже что опять выявляют проблему (эндометриодные кисты — на прошлом узи заподозрили одна 16мм другая 13мм).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Сама в прошлом обладательница именно этой кисты. Сколько я пыталась найти положительных историй, кто забеременел с ними и продолжала надеятся обойтись без операции, скажу так, случается, но процент тех девочек, кто беременеет с такой кистой мал. В добавок такие кисты ПОЧТИ всегда сопровождаются спаечным процессом. Если это именно эти кисты, лучше на лапару и потом к планированию. Я почти год голову ломала и не решалась идти на лапару, в итоге все равно пошла. Убрали кисту, прижгли очаги эндометриоза, убрали спайки теперь постепенно возвращаюсь к планированию. Удачи вам!

Пожаловаться
Мария

Вам врач лапароскопию назначил? Или что по поводу кист? Эндометриоз который уже на яичники перекинулся это опасно так то

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Нет не назначил ничего, пока только на узи сказали, иду на повторно след ц на подтверждение

Пожаловаться
Ирис

Мне кажется рановато расстраиваться, я с вами жду результат ?

Пожаловаться
Виктория
Ирис 

Спасибо но это уже проверено месяцами если тест дал уже на этот день / значит так оно есть, но спасибо большое ?

Предыдущая статья
Девочки ярче?
Следующая статья
Помогите разобраться