20 день цикла 4 сентября 2023 11:49 Тест ещё сильнее побледнел😏 Записалась на узи утром 06.09 — может и вправду уже прошла О🫣😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек Что за приложение, который определяет уровень лг? Подскажите пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Наргиза Femometr ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тая6 лет Киров Вы не представляете, у меня овуляция была примерно на 4-5 день цикла, на 9 день цикла была на узи и уже была киста жёлтого тела, сказать что я в шоке- ничего не сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Удачи, пускай она прошла и чтоб продуктивно 🙃 ждём 🤗🤞🤞🤞🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ МечтыСбываются Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово Да, мне кажется была овуляция. Вы её чувствовали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Алёна Были тянущие ощущения внизу живота в ночь с 18 на 19 дц ) надеюсь ощущения не подвели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово ↩ Анастасия Назарова А у меня были 3 дня назад ужасно колющие с правой стороны и тянущие. По календарю была овуляция, выделения. Первый раз такая сильная овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Мне тоже кажется была. Вы старались ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Настасья Дааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет ↩ Анастасия Назарова Ждём положительных тестов 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Di 13н Калининград Я думаю что уже была овуляция! Ждем результатов узи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Ну точно 2 числа была Предыдущая статьяПомогите разобраться с тестами на О)Следующая статьяПростите меня будет много тестов
Что за приложение, который определяет уровень лг? Подскажите пожалуйста
Femometr
Вы не представляете, у меня овуляция была примерно на 4-5 день цикла, на 9 день цикла была на узи и уже была киста жёлтого тела, сказать что я в шоке- ничего не сказать
Спасибо ☺️
Были тянущие ощущения внизу живота в ночь с 18 на 19 дц ) надеюсь ощущения не подвели
Мне тоже кажется была. Вы старались ?
Дааа)
Ждём положительных тестов 🙏🏻
Я думаю что уже была овуляция! Ждем результатов узи )
Ну точно 2 числа была