Если только до верхнего теста он был ) но я не делала ведь тесты до него 🫣только такое может быть предположение ) а так пока понаблюдаю, что дальше тесты рисовать будут 😁
Да вот не знаю 🤷♀️ поэтому посмотрю ещё по тестам дальше ) в любом случае ПА у нас не зависимо от результата теста ) надеюсь не упустили, даже если пик был чуть раньше 😅✨
Ждала ваши тесты на О) удачи в этом цикле! Я прям верю! 🙂
Спасибо ☺️
Как будто на спад пошёл уже
У меня сегодня 18 дц) но овуля была на 11-12 дц) я её очень хорошо чувствовала! А тесты вот такие были) посмотрим получилось ли в этом цикле )
А после на узи не были ?) Или только опираетесь на ощущения ?) удачи, пусть все получится ☀️
Пока только на ощущения) планируем 2 цикл)
Вчера яркий был. Может уже пик прошел?
Если только до верхнего теста он был ) но я не делала ведь тесты до него 🫣только такое может быть предположение ) а так пока понаблюдаю, что дальше тесты рисовать будут 😁
Ну смотрите, удачи вам🤗
Спасибо ☺️
Мне кажется пик у всех разный по тестам. У вас вчера был!
В моем случае пик всегда очень отчетливо показывает )
Не пропустила ли ты уже его? 🤔 Вчера прям яркий был. Надеюсь что все таки не пропустила🥰🙏
Да вот не знаю 🤷♀️ поэтому посмотрю ещё по тестам дальше ) в любом случае ПА у нас не зависимо от результата теста ) надеюсь не упустили, даже если пик был чуть раньше 😅✨
👍👍👍 Ну это хорошо)
Вчера как будто ярче был.
Вообще тесты такое. На узи не ходила ?
Да вчера был ярче ) на данный момент нет ещё не ходила )