Температура после родов

После родов на 3 день началась температура 39, на скорой прокатилась, на кресле осмотрели, сказали скорее всего лактостаз, потому что матка нормальная, шов тоже
Сбили температуру парацетамолом, и активно прикладывала дочь, она все высосала, но вчера снова поднялась температура 39 и даже парацетамол уже не помогает, грудь даю постоянно! Комков нету! У кого так было? Какие могут быть еще причины? Лохии уже светлые, но с размером в рисинку бывают черные кусочки, но не много

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svet

Узи нужно сделать! Поправляйся

Пожаловаться
Ксю

У меня так было в роддоме после КС. Молока очень много пришло и сказали меньше пить — лактостаз начинается тк ребёнку много. В итоге расцедилась молокоотсосом и ребёнку постоянно грудь давала и ничего не менялось. В итоге попала к хирургу, который сказал что это интоксикация пошла после операции — тк обязательно надо было больше пить (потеря крови + шов)

Пожаловаться
Ксю

Начала пить и прошло за сутки 🙈

Пожаловаться
Love

При лактостазе у меня была 39,5, но у меня и грудь вся была в огромных дольках по 9 штук в каждой комков. Вас срочно нужно на узи.

Пожаловаться
SilenceDoGood

На узи. У меня гематометра была, делали выскабливание

Пожаловаться
Алина

Сделай узи, у племянницы так оставили внутри ватный диск .

Пожаловаться
Оля Кон
На УЗИ срочно…
Пожаловаться
Наталья
Узи надо сделать. У меня была неделю 39 при лактостазе — грудь ужасно болела, красная, твердая.
Пожаловаться
Седа

Идите сделайте узи!

Пожаловаться
Наталья

Нужно делать УЗИ, а осмотр на кресле не особо информативен, скорее всего что-то осталось в матке и требуется чистка
У меня была температура, но гораздо ниже где-то 37.8 из-за резкого прилива молока и то разово

Пожаловаться
Екатерина

Надо чтоб УЗИ сделали обязательно, вдруг не все почистили!

Пожаловаться
Анна

Ну если комков нет, грудь не каменная, то может в другом причина? Узи не делали? Анализы может сдать..

Пожаловаться
Фариза
Анна 

Узи не делали, только на кресле посмотрели

Пожаловаться
Анна null

Грудь расцеживайте

Пожаловаться
Мама

У меня было так на узи показало что. не полностью почистили и воспаление матки

Пожаловаться
Татьяна

Грудь не болит? Вообще что-то беспокоит ?

Пожаловаться
Фариза
Татьяна 

Грудь не болит, только соски

Пожаловаться
Юля
Фариза 
УЗИ груди и матки