30 августа 2023 21:08 Сделала перед сном дабы успокоиться, нет все токи пусто девочки. Это уже леди чек чувств 20мм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Рязань ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Удачи на эко!!! Пусть все получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Цветочек Дай Бог, хоть чтобы так получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Кирилл11 лет Москва У меня тоже кристально чистые, но жду задержки, тоже были реагенты, причём жестоко обманул Эвик... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Вот, о чем я и говорила. Брак может быть всегда((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Цветочек Грустно на душе... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 1 месяц Тула Пусто да(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Намечтала Себесчастье ?? Предыдущая статьяОтбой...Следующая статьяЗачем заводить детей? Как бы ответили?
???
Удачи на эко!!! Пусть все получится
Дай Бог, хоть чтобы так получилось ?
У меня тоже кристально чистые, но жду задержки, тоже были реагенты, причём жестоко обманул Эвик...
Вот, о чем я и говорила. Брак может быть всегда((
Грустно на душе...
??