Добрый день, девочки.
Планируем второй месяц, вот сейчас 4 дз. Вообще цикл по жизни не стабильный, но последние пол года 28-30 в основном.
Тест отрицательный в понедельник был, больше не делала, тк уверена, что пролёт.
Третий день периодами меня знобит, температура 36,9-37, 1. Не критично, но чувствую себя не важно. Не простыла точно.
Вот даже не знаю, что со мной. И к кому мне идти, к гинекологу или терапевту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Это вторая фаза цикла, из за нее и температура, у меня тоже бывает не всегда, а задержка это гормональный сбой.О каком враче вы вообще говорите, вы что всегда с задержкой 4 дня бежите к геникологу, а с температурой 37 к терапевту?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

У меня болел живот неделю назад сильно. А сейчас ноет поясница. Боли я думаю не норма в любом случае.
А если для вас температура с ознобом на пустом месте это нормально и обычное дело, то пожалуйста. Для меня же вне периода простуды это не нормально.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Почитайте про вторую фазу цикла, температуру даёт прогестерон, который сейчас у вас на пике

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ну температура то может быть. А боли в животе? Больше, чем за неделю до месячных начались сильные боли, отдающие в промежность. Я хотела сходить к гинекологу, это ж не нормально так сильно болеть, я на ношпе сидела несколько дней. Потом прошло. Сейчас то ноет поясница, то нет. На месячные у меня другие боли совершенно. И овуляцию я ощущаю часто, там тоже другой характер боли. Поэтому и заволновалась, температура это так, как последняя капля. И почему не сходить к гинекологу, даже если задержка небольшая? Для своего спокойствия. Тем более я это могу сделать очень просто, у себя на работе. Мне на той неделе доктор предлагала, я просто думала вдруг получилось, не хотела лезть туда лишний раз. Если бы была только температура, то понятно. А тут в общем картина, с непонятными болями периодами. Я последние годы хожу к гинекологу только раз в год на медосмотр, тк ничего не беспокоит. А тут уж ситуация сама подталкивает.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

И сбоев у меня не было больше года. Цикл хоть и немного длинноват бывает, но свой стабильный. А год вообще как по часам.
Началось всё это как раз два месяца, как планировать начали, то есть перестали предохраняться. Вот это настораживает.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Так чего мучится, делайте тест(для такой задержки он должен уже быть ярким), отрицательный, идите к врачу.Вы сама себя мучаете, чего боятся делать тест, если он отрицательный, то положительный то уже не будет.Делайте тест и выкладывайте, а мы глазки поломаем.Удачи

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Не знаю чего мучаться. Психологически сама себя блокирую. Потому, что в голове мысль, если тест отрицательный, значит возможна какие-то проблемы, учитывая вышеописанное. А вот проблем ой как не хочется. Знаем, проходили. Раньше чего только не было.
Да я то и сама всё понимаю.
Сейчас приду домой сделаю. И через пару часов к врачу пойду сдаваться.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У меня как раз вот в этот цикл была задержка аж 12 дней, как дочь родила, максимум было тоже пару дней.Но у меня тишина была

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Не забудьте нам показать, очень люблю их смотреть

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Эх, нечего тут ломать😞Столько ждать, когда же начнём планирование, и вот облом за обломом.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

У меня до родов и по три месяца могло не быть. Я испробовала всё, и уколы прогестерона, и дюфастон, и даже народные рецепты, чтоб вызывать месячные.
После родов долго устаканивалось. Последние пару лет стало всё чётко. И вот для меня такое теперь в дикость. К хорошему быстро привыкаешь))
Я бы и не циклилась, если бы не ждала так долго.
А тут организм ошалел как начали пытаться. В том месяце вообще 27 дней цикл вышел, в этом вот другая хренотень. Говорят, чио женщинам полезно, чтоб мужчина внутрь это делал. Только на практике оказывается бывает по разному😅

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Ну вы тест то сделали?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Да, я выше вам скинула. Иду от врача. Самое смешное, что она сказала, шм синюшная, как на беременность.
Ждём понедельника. Если не пойдут м, сдаю хгч.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Куда-то пропала фотка

Добрый день, девочки.
Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

У сестрёнки только через две недели задержки тест заполосатил.

Пожаловаться
Юлия
Мамасыночка Ичетырехдочек 

Ох, вот и как так то? Что организм делал всё эти две недели? 😄
Я то паникёр, мне надо всё и побыстрее. Две недели ждать бы не смогла. Быстрее бы побежала к гинекологу, узнавать, чем вызвать мес. Надо же дальше идти. В новый цикл, для новых попыток.

Пожаловаться
Диана

У меня весь первый триместр была температура вечерами. Я думаю у вас будет вторая полоска)

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Ох, было бы замечательно.
Как-то температура и озноб на ровном месте мне не свойственны.

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Я не неженка, не замечаю у себя 100 признаков беременности до задержки, мне даже некогда этим заниматься. Но вот температура у меня была, каждый вечер я сидела под пледом.

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Это скорее не нежность, а желание быть беременной. Но я вот после пустого теста смирилась. Жду месячных, а их нет. И тут почувствовала недомогание. Ну один день мало ли что. А тут три. И ночью просыпаюсь, под одеялом жарко, потею как при болезни, без него знобит. Ночью то точно это не мои тараканы, в виде желания быть беременной. 😄

Пожаловаться
Сама Справедливость

Так сделайте сейчас тест. И тогда будет видно куда идти.

Пожаловаться
Юля
Ждать задержки, знобить может при беременности
Пожаловаться
Юлия
Юля 

Уже задержка. Тесты отчаялась делать, только расстраиваться.
В первую беременность с сыном равно в день прошлых месячных сразу ярчайшие полоски были.
Боюсь вдруг что не так по гинекологии, неделю назад болел живот и отдавало в промежность. Потом прошло как-то.
Сейчас как будто не много поднывает, но как-то не серьёзно.

Пожаловаться
Мальта
Сделайте ещё тест
Пожаловаться
Юлия
Мальта 

Боюсь. Хочу ещё подождать, тк зря расстраиваться и ложные надежды угнетают. Это только два цикла. Не представляю как девочки годами ждут…
Но я долго ждала этого планирования, больше полутора лет.

Пожаловаться
Юля
Юлия 
А почему откладывали? Извините, если смутил вопрос. Пусть все получится
Пожаловаться
Юлия
Юля 

Да нет, не смутил.
Сначала я не знала захочу ли второго, тк сын был очень беспокойный.
Потом, когда решила, что точно хочу, оказалось, что муж не хочет.
Пока уговорила его, сразу не решились, надеялись решить вопрос с жильём. И подумали, что лучше к школе сына, чтоб я была в декрете, водила и забирала его, чтоб один не ходил.
Сейчас вот уже и квартиру покупаем, и что готова к ребёнку сказать, это ничего не сказать. Всн вокруг беременные и рожают, мне уже хочется до ужаса, гормоны наверно. И возраст уже 30. А что-то идёт не по плану.
Сын с первого же цикла получился. И без каких-либо сомнений, сразу ярко положительный тест.

Пожаловаться
Юля
Юлия 
30 нормально, все получится, я сына в 31 родила.
Пожаловаться
Мальта
Юлия 
Просто вы спрашиваете, к кому идти, к гинекологу или терапевту. Для начала надо выяснить, есть ли беременность) Не бойтесь пустого теста, не надо завышенных ожиданий. Пустой и пустой, главное, определенность
Пожаловаться
Юлия
Мальта 

Я не только пустого теста боюсь. У меня до родов цикл был вообще ужас. Могло по три месяца не быть месячных.
После родов стало получше, было 30-45 дней.
Сейчас последний год до 34, и то редкость. В основном как часы, особенно пол года, вообще не свойственные мне раньше 28 дней. А тут в день икс тест пустой. И мес нет.
Я ещё помню как это трудно, когда вроде всё более-менее нормально, а эпопея эта непонятная, и что с ней делать.
Плюс живот неделю назад болел прилично. Не знаю, что и думать. Не хотелось видеть пустой тест, понятно почему. Но я смирилась. А теперь это ещё и означает, что что-то скорее всего в организме не так.
Сделаю, конечно. Сейчас пройду ещё до конца стадию смирения и сделаю.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Да нормально, конечно. Но здоровье то не всегда айс. Я после прививки больше года разваливалась, вообще еле как собрала себя в кучку. А первую беременность ходила то в 23 года, давление было высокое, тяжело носила. Вот поэтому хочется не затягивать. Хотя теперь уже поняла, что надо было начинать раньше.