Первое узи🥹 29 августа 2023 17:36 Сердцебиение + ВДПЯ 19мм ВДЖМ 4мм КТР 5мм Срок эмбриональный 5 недель🥹 По месячным 7 неделя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умм Муслим Муслим11 летАсия9 лет Бишкек Ма ща Аллах! Дай Аллах родить здорового праведного малыша ❤️🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenuska Хатидже7 летИмран4 годаДаниэль1 год 3 месяца Санкт-Петербург Поздравляю! Я, по моему, в ваших рядах 🙈🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ Alenuska Спасибо) значит и вас поздравляю 🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ Alenuska Спасибо) значит и вас поздравляю 🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenuska Хатидже7 летИмран4 годаДаниэль1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Princess MoM Спасибо, я пока не посмотрю по УЗИ, что всё хорошо, не смогу расслабиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Сластёна5 летТёмочка2 года Кокшетау Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МS Пусть Аллах облегчит и сделает беременность лёгкой амин 🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ МS Амин ❤️Спасибо большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Sandra14 летMichael3 годаMatthias1 год 4 месяца Фра́йбург-в-Бра́йсгау Красота какая 🥰Лёгкой беременности.Я ещё не решусь когда хочу идти к врачу 🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ Светлана Спасибочки, вам тоже🌸На следующей недели можно уже наверное 🥹🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Sandra14 летMichael3 годаMatthias1 год 4 месяца Фра́йбург-в-Бра́йсгау ↩ Princess MoM Ой, я за сегодня уже кучу всего начиталась, страшно уже. Скорее всего запишусь на седьмую неделю. Чтобы прям наверняка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 6 месяцев Легкой беременности !🙂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ Наталья Взаимно🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyNiMiLi Вероничка8 летМилана3 годаАлиса2 года Москва Лёгкой беременности тебе🤗всё будет хорошо, главное меньше нервничать🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ MommyNiMiLi Спасибо большое🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Доченька15 летСыночек9 лет Казань Легкой и здоровой вам беременности🙏🏼☀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ Кэт Спасибо) Вам также🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя3 недели 4 дня Санкт-Петербург Ура! Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ Анастасия Спасибо) и Вам легкой беременности🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Ма шаа Аллах! Поздравляю 😘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 4 месяца Худжанд ↩ Abee Has Благодарю 🥰🥰 Предыдущая статья10дцСледующая статьяПро тест Вера ( продолжение вчерашней истории)
Ма ща Аллах! Дай Аллах родить здорового праведного малыша ❤️🥰
Поздравляю! Я, по моему, в ваших рядах 🙈🤰
Спасибо) значит и вас поздравляю 🌺🌺
Спасибо) значит и вас поздравляю 🌺🌺
Спасибо, я пока не посмотрю по УЗИ, что всё хорошо, не смогу расслабиться
Поздравляю
Пусть Аллах облегчит и сделает беременность лёгкой амин 🌹
Амин ❤️
Спасибо большое 🥰
Красота какая 🥰
Лёгкой беременности.
Я ещё не решусь когда хочу идти к врачу 🙈
Спасибочки, вам тоже🌸
На следующей недели можно уже наверное 🥹🥹
Ой, я за сегодня уже кучу всего начиталась, страшно уже. Скорее всего запишусь на седьмую неделю. Чтобы прям наверняка.
Легкой беременности !🙂
Взаимно🌺
Лёгкой беременности тебе🤗всё будет хорошо, главное меньше нервничать🥰
Спасибо большое🥰
Спасибо) Вам также🙌
Ура! Легкой беременности!
Спасибо) и Вам легкой беременности🌺
Ма шаа Аллах! Поздравляю 😘
Благодарю 🥰🥰