Сегодня пойду на узи, надеюсь услышать сердечко! Девочки у кого были замершие, как отличались эти беременность от здоровой? У меня отставал хгч по калькулятору но рос хорошо, на узи не забилось сердце, токсикоз до чистки был … как было у вас?
Сегодня пойду на узи, надеюсь услышать сердечко! Девочки у кого были замершие, как отличались эти беременность от здоровой? У меня отставал хгч по калькулятору но рос хорошо, на узи не забилось сердце, токсикоз до чистки был … как было у вас?
Грудь, кстати, не сдулась, соски как были с самого начала чувствительные, так и оставались до последнего
Никак, у меня хгч рос прекрасно, в 2-3 раза увеличивался в срок. Эмбрион по срокам тоже совпадал, потом брадикардия и нет сб
Грудь перестала болеть, перестала чувствовать запахи людей и прочего, это я потом поняла. И конечно же мазня началась. Неделю ещё в ожидании жила что появиться сердцебиение а в итоге анэмбриония и все. Чистка и тд...
Тест был не яркий, даже с приличной задержкой. В первую беременность до задержки очень яркая полоска была. В первую беременность были коричневые выделения, но один раз. Во вторую зб началась с этих выделений. Плюс ушли симптомы беременность, но это не показатель, у многих туда сюда на маленьком сроке они. На узи первую беременность нашли сразу на маленьком сроке, во вторую врач первый раз не нашла, сказала мол что-то намечается вроде, ну мол если прикрепится хорошо будет, потом через пару недель на узи всё нашли, вроде все показатели были в норме. Когда положили на сохранения поставили брадикардию, я пошла в платную там всё мол хорошо, сердцебиение есть, но какое количество почему то не сказали, не понимаю. Отпустили, сказали гематома возможно выходит. В больнице посчитали количество ударов. Ну а потом кровотечение усилилось и сб нет. Неделю жила с ожиданием худшего, на каждом узи сб всё меньше было 😔 вроде даже кровь прекращала идти, но увы.
Вот это ожидание убивает, я также сходила с ума от ожидания …
Если честно я уже под конец просто была без сил, хотелось чтобы уже закончилось и всё. Я 2 недели была в больнице, как вспомню… Но до сих пор мысли "а вдруг можно было что то сделать" 😔
Как узи? Сходили?
Да) все хорошо)
Ничем не отличалась..
В эту беременность замершей не было, но хгч рос не как надо, грудь сдулась за 2 дня до мазни.
Да я читала (( мне очень жаль ☹️ ничего все получится !!!
Аминь. Пусть у вас будет всё отлично
В прошлую замершую все симптомы беременности сохранялись, но в 8 недель была аритмия и я поняла, что это конец.
Все будет отлично! Пусть сегодня все услышите и наступит спокойствие
Надеюсь )
Дело в том, что симптомы ещё пропадают на 12 неделе, точнее, это мы думаем, что они пропадают, на самом деле утихают маленько на короткое время. Такое затишье перед бурей. Это я вам на будущее говорю, чтобы вы не волновались☺️
Просто пошли выделения, пришла на узи а там всё.
Мучаюсь … не знаю
Сразу пропадали все симптомы: тошнота, чувствительность груди. Но, есть те, у кого всю беременность нет симптомов. У меня 3 завмершие, то я чуть ли не с первых дней чувствую, что уже все. Мой совет. На узи в 8 недель. Тогда наверняка знать будете. В 6 может еще не слышно сердца. И, да. Что суждено, того не избежать
Это да согласна, не избежать