Доброе утро. 32 дц, а МС нет. На 16 дц было жт 18 мм, по узи МФЯ. ПА не было в эти дни, исключена беременность. На 13 дц был предоминантный фолликул. Первый раз в том месяце вызывала дюфастоном, но тогда там и жт не было. Третий день тянет живот и спину. Когда же придут??? ((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

22 дц ходила ещё на узи

Доброе утро.
Пожаловаться
Надежда

Знакомая ситуация. Тоже диагноз МФЯ. Циклы всегда разные. От 1,5 месяцев до 4 месяцев может не быть месячных. Перерастало все в кисту. Первая беременность через ЭКО, вторая самостоятельная, но все врачи говорили, что чудо, что Вы забеременеть смогли с такими яичниками. Но к сожалению, у ребенка обнаружили потологии. В итоге, будем планировать опять через эко. Ещё 5 лет ждать чуда нет времени в силу возраста.

Пожаловаться
Надежда
Надежда 

А как у вас с гормонами? Спкя не ставили? У меня цикл 28-30 дней был

Пожаловаться
Надежда
Надежда 

С гормонами тоже было не все хорошо. АМГ повышенный, тестестерое на верхней границе. Но в протокол эко взяли. Тут главное найти грамотного врача. После рождения первого, гормоны более менее выравнились, но цикл не очень. Только через 6 лет вроде овуляция появилась.

Пожаловаться
Надежда
Надежда 

Какой у вас амг, у меня 8?

Пожаловаться
Надежда
Надежда 

Точно не помню, давно сдавала перед протоколом эко. Поэтому, сказать сложно. Но тоже был прилично повышен. Даже стимулировали в протоколе очень аккуратно, на маленьких дозах. Много фолликулов выросло, но некоторые из них были пустые, как раз из-за МФЯ. На пункции взяли 26 штук, из них 6 с яйцеклеткой, остальные пустые. 6 опладотварились, но до переноса дошёл только один эмбрион. Остальные остановились на стадии деления. Если будут ещё вопросы по нашему диагнозу, пишите мне в ЛС, я с удовольствием пообщаюсь с вами. Просто мы с мужем много времени потеряли на зачатие самостоятельно, обидно было.

Пожаловаться
Наталья

А жёлтое тело не переросло ли в кисту?

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

На 22 дц ещё ходила на узи смотреть общее состоянии, жт 23×24 мм с кровотоком

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Крупноватое конечно.

Пожаловаться