Расскажу по пунктам:
1. Сын еще на частичном ГВ, поэтому цикл еще не восстановился. В первых числах августа была мазня, я подумала, что пришли месячные, но они так и не разошлись, а через пару дней все закончилось.
2. Делаю переодически тесты, потому что не предохраняемся. Ребеночка второго хотим, но как получится, потому что сына долго ждали 🥹
26.08 сделала тест Вера и увидела на нем тень. Ну и все, понеслось 😁
За эти три дня я сделала уже штук пять и на всех есть что-то очень бледное. Конечно же я не знаю были ли это месячные и была ли овуляция. По датам могу отталкиваться только от последнего не защищенного ПА 19.08.
Так вот, купила сегодня эви и клиа блю, они абсолютно пустые. За эти дни с тенями на тестах, я пережила весь спектр эмоций, прям вспомнила себя, когда долго ждали сына и я этих тестов сделала огромное количество 😁
Сначала, я подумала, что может беременна, но когда сегодня, я увидела пустые тесты других фирм, я задумалась о том, что мне попалась какая то плохая партия тестов Вера, потому что ранее я всегда пользовалась ими и даже намеков не было. Или еще хуже, что у меня что-то не так со здоровьем, но конечно может быть еще и гормоны шалят. Я даже мужа заставила поверить, что на тестах Вера есть бледные полоски, он конечно поверил, но думает, что я долбанулась😁😁
Вот вроде бы я уже на опыте, а все равно эти тени меня как-то взбудоражили. Причем появляются они сразу, не надо ждать и высматривать. Но делала все тесты не на утреннюю мочу, потому что считаю, что если уж беременность есть, то покажет в любое время суток.
Хочу посмотреть начнется ли у меня новый цикл в конце месяца и сходить на Узи, да и к врачу провериться.
Тесты выложу, приложение возможно съесть качество, но вживую их видно 🤭

вы тогда забеременели?
Нет, все тесты Вера выдавали такие полоски, а потом купила еще такие же и они были отрицательные.
спасибо за ответ!
Я прекрасно вижу две полосочки. У меня на 11 ДПО была такая
Эти тесты мне уже несколько дней выдают непонятные полоски. Я сегодня уже из интереса сделала еще и сфоткала вот прям только намокший и полоска опять появилась. Просто я сделала еще и другой фирмы тест и он пустой. Мне правда уже кажется, что какая-то партия бракованная попалась 🙈
Я раньше всегда пользовалась Верой и они мне очень нравились и ничего подобного не было.
Вы беремены, просто на тесте вроде одна
Я просто только планирую беременность, и не понимаю что такое рентген, и вижу вроде одну полоску
Как то на реагент не похоже
Эхххх пишут девочки что реагент 🫣я тоже надеясь на беременность сделала сегодня тест этой фирмы. Два Поста на стене один свежий тест, один после высыхания. А теперь не знаю что думать раз обманщики эти тесты 😪
Посмотрела ваш тест и мне кажется, что не реагент) Желаю, вам чтобы это была беременность🙏🏻
В первую беременность мне этот тест также показал, можете посмотреть на стене посты ниже. Просто я их очень много переделала и ни когда не было полосок, если не было беременности. В моем случае на данный момент, полоски не такие яркие, как у вас, да и я сделала еще другие фирмы и они пустые, могу только предположить, что Вера более чувствительные, раз они мне что-то выдают 🙈
Ну а там время покажет)
Дай Бог чтобы это случилось 🤰
Тут этой фирмы часто реагенты девочки выкладывали
Тоже склоняюсь, что это реагенты🤦♀️
Сдайте хгч и все станет ясно. Мне тесты самые дешевые показывали, а дорогие нет только когда хгч за 100 перевалил показали все
Да подожду еще несколько дней, если будут положительные, то сдам ХГЧ)
Хочу детей😭😭😭😭
//
Что-то видно) у меня сестра так забеременела, без месячных, когда сын был на гв в 1г3м. Сейчас сыну 3 года а дочке годик.
Я поэтому периодически делаю тесты, потому что мало ли получится)
Желаю удачи) 🌸
Спасибо, а вам легких родов ☺️
Благодарю 🤗
Да что то есть, еще чуть чуть подождите и сделайте повторно..
Ага, хочу в конце недели сделать)
Очень хорошо на тестах видно вторую полоску. Может этот тест более чувствительный, чем эвик?
Да вот не знаю, тест самый дешевый, в конце недели переделаю на всякий случай)
Вижу отчетливо тоже //! Желаю вам всего наилучшего🥹❤️
Спасибо❤️