Расскажу по пунктам:
1. Сын еще на частичном ГВ, поэтому цикл еще не восстановился. В первых числах августа была мазня, я подумала, что пришли месячные, но они так и не разошлись, а через пару дней все закончилось.
2. Делаю переодически тесты, потому что не предохраняемся. Ребеночка второго хотим, но как получится, потому что сына долго ждали ?
26.08 сделала тест Вера и увидела на нем тень. Ну и все, понеслось ?
За эти три дня я сделала уже штук пять и на всех есть что-то очень бледное. Конечно же я не знаю были ли это месячные и была ли овуляция. По датам могу отталкиваться только от последнего не защищенного ПА 19.08.
Так вот, купила сегодня эви и клиа блю, они абсолютно пустые. За эти дни с тенями на тестах, я пережила весь спектр эмоций, прям вспомнила себя, когда долго ждали сына и я этих тестов сделала огромное количество ?
Сначала, я подумала, что может беременна, но когда сегодня, я увидела пустые тесты других фирм, я задумалась о том, что мне попалась какая то плохая партия тестов Вера, потому что ранее я всегда пользовалась ими и даже намеков не было. Или еще хуже, что у меня что-то не так со здоровьем, но конечно может быть еще и гормоны шалят. Я даже мужа заставила поверить, что на тестах Вера есть бледные полоски, он конечно поверил, но думает, что я долбанулась??
Вот вроде бы я уже на опыте, а все равно эти тени меня как-то взбудоражили. Причем появляются они сразу, не надо ждать и высматривать. Но делала все тесты не на утреннюю мочу, потому что считаю, что если уж беременность есть, то покажет в любое время суток.
Хочу посмотреть начнется ли у меня новый цикл в конце месяца и сходить на Узи, да и к врачу провериться.
Тесты выложу, приложение возможно съесть качество, но вживую их видно ?

вы тогда забеременели?
Нет, все тесты Вера выдавали такие полоски, а потом купила еще такие же и они были отрицательные.
спасибо за ответ!
Я прекрасно вижу две полосочки. У меня на 11 ДПО была такая
Эти тесты мне уже несколько дней выдают непонятные полоски. Я сегодня уже из интереса сделала еще и сфоткала вот прям только намокший и полоска опять появилась. Просто я сделала еще и другой фирмы тест и он пустой. Мне правда уже кажется, что какая-то партия бракованная попалась ?
Я раньше всегда пользовалась Верой и они мне очень нравились и ничего подобного не было.
Вы беремены, просто на тесте вроде одна
Я просто только планирую беременность, и не понимаю что такое рентген, и вижу вроде одну полоску
Как то на реагент не похоже
Эхххх пишут девочки что реагент ?я тоже надеясь на беременность сделала сегодня тест этой фирмы. Два Поста на стене один свежий тест, один после высыхания. А теперь не знаю что думать раз обманщики эти тесты ?
Посмотрела ваш тест и мне кажется, что не реагент) Желаю, вам чтобы это была беременность??
В первую беременность мне этот тест также показал, можете посмотреть на стене посты ниже. Просто я их очень много переделала и ни когда не было полосок, если не было беременности. В моем случае на данный момент, полоски не такие яркие, как у вас, да и я сделала еще другие фирмы и они пустые, могу только предположить, что Вера более чувствительные, раз они мне что-то выдают ?
Ну а там время покажет)
Дай Бог чтобы это случилось ?
Тут этой фирмы часто реагенты девочки выкладывали
Тоже склоняюсь, что это реагенты?♀️
Сдайте хгч и все станет ясно. Мне тесты самые дешевые показывали, а дорогие нет только когда хгч за 100 перевалил показали все
Да подожду еще несколько дней, если будут положительные, то сдам ХГЧ)
Хочу детей????
//
Что-то видно) у меня сестра так забеременела, без месячных, когда сын был на гв в 1г3м. Сейчас сыну 3 года а дочке годик.
Я поэтому периодически делаю тесты, потому что мало ли получится)
Желаю удачи) ?
Спасибо, а вам легких родов ☺️
Благодарю ?
Да что то есть, еще чуть чуть подождите и сделайте повторно..
Ага, хочу в конце недели сделать)
Очень хорошо на тестах видно вторую полоску. Может этот тест более чувствительный, чем эвик?
Да вот не знаю, тест самый дешевый, в конце недели переделаю на всякий случай)
Вижу отчетливо тоже //! Желаю вам всего наилучшего?❤️
Спасибо❤️