Про Дюфастон

Всем привет! Девочки, есть среди вас те кому назначали пить дюфастон всю беременность? Слышала что после 20 недели нужно переходить на другие препараты, но мои врачи не торопятся.
У меня первая беременность выкидыш, эта вторая. Пью дюфастон с 6 недели по 3 таблетки (с 6 по 8 неделю были коричневые выделения). На 12 неделе пытались отменять, перешла на 2 таблетки. На пятый день приема пониженной дозы появились бежевые выделения. Вернули опять по три таблетки.
Боюсь его отменять либо переходить на что-то другое, уже психологически.
Расскажите, у кого как было?

Саша
0687

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я резко с него ушла, потому что побочки были, не могла я его принимать вообще, даже сейчас вспоминаю и аж мурашки по коже… На следующий день поехала в больницу, врач заменила на прогестерон в свечах, сказала, конечно, что нельзя так резко отменять было, но повезло, с ребенком все хорошо
Пожаловаться
Юлия
Я пила до 12-й недели, потом отменили, все прошло без проблем
Пожаловаться
Наталья
Я тоже пила Дюфастон, по 3 таблетки. Пила где-то до 15 недель. Потом сказали на Утрожестан переходить. Теперь ставлю на ночь 200, и днем 100. Все хорошо
Пожаловаться
Belka Mama

Какая дозировка в таблетке у вас? Перейдите на такую же дозу утрожестана. Я на утрожестане до 37 недель была.

Пожаловаться
Саша
Belka Mama 

10 мг три раза в день

Пожаловаться
Belka Mama
Саша 
Ну вот значит 1таб =100 утрожестана… купите Утрожестан свечи, и переходите на него. По 1шт каждые 2 дня.