Смесь как давать

Девочки я вчера родила! Уф и ах… у меня доча не спит, у меня молока еще нет, как думаете, дать смесь на ночь хотя бы, чтоб она поспала, она сосет грудь, но глотает только воздух и пукает, живот крутит видимо и плачет! Советы дайте плз! Сейчас с аптеки заказала НАН

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Я поражаюсь этих мамаш лишь бы быстрее дать смесь! Ребёнок должен на груди висеть и проработать грудь чтобы быстрее появилось молоко. У меня молоко пришло только не 5-ый день и все это время только грудь была !!!

Пожаловаться
Елена

Можно молокоотсосом грудь проработать и дать это ребеночку.

Пожаловаться
Елена

Чаще прикладывай, молозиво очень питательное. Ребенку должно хватать. А животик болит не зависимо чем ты кормишь. Период такой нужно пережить .

И еще главное правильно прикладывать к груди. Если воздух хватает, значит не правильно грудь захватывает.

Из всех детей у меня только дочь спала как по книжке ?. И живот обошел стороной.

Пожаловаться
Елена

Мой на груди висел. Им сейчас много не надо. У нас животик заболел от роду 2 дня было

Пожаловаться
Алина

Привет. Поздравляю дорогая ???. Я давала шприцом, род дом сами давали обычную малютку. Спала не просыпаясь по 5/6 часов, а вначале когда не давала, плакала без конца. Как только молоко пришло на 2 день постоянно прикладывала чтоб больше молока было. Потом пошли молочные реки и смесь больше. Давала. Максимум дня 3 вроде .

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Зачем сразу смесь, в роддоме должна быть молочная кухня

Пожаловаться
Диша

Ой, я вот тоже так не хотела давать смесь, а ребенок был голодный и я двое суток не спала. В итоге дала смесь. Буквально день давала. На 3 сутки пришло молоко и я убрала смесь

Пожаловаться
Анна

не могу найти вашь ответ(

Пожаловаться
Юля
Поздравляю, давайте смесь, конечно. А то у меня сын кричал.молоко только на 5 сутки пришло.
Пожаловаться
Поздравляю вас ?
Пожаловаться
МечтыСбываются
Поздравляю ?? у меня молоко пришло на 4 сутки только, дома ? оба раза, до этого молозиво только) с сыном давали смесь, ел хорошо и спал, но потом с воплями на грудь переводила ? не хотел, хотел смесь) дочке смесь не давали, дак она просто сутками что мы были в род доме висела на груди ? не орала, но висела постоянно, это было ужасно ? не поесть нормально отойти не помыться, спала ночью конечно тоже на титьке, со мной на неудобной этой кровати, я толком не спала ? ужасть, потом дома пришло молоко и о чудо, спать начала и оставила мои титьки в покое ? вот и не знаешь что лучше даже) щас не знаю как будет ?
Пожаловаться
Елена

А в роддоме что не дают докорм?

Пожаловаться
CandyCola
Ой, в тему советчиков, что докармливать низяяяя, откажется, хватает молозива. Всегда докармливала смесью детей, первые двое суток(у нас в роддоме дают по расписанию). Потому что не наедается! А в роддоме, кроме сидения с ребенком на сисе, есть процедуры и дела, в которые хошь-нехошь надо отлучиться. На ночь один раз сыну решила не давать смесь. Он не спал, не спала и я, всю ночь. Кому это надо?
Молоко всегда приходило нормально, никто от груди не отказывался, кормила детей на протяжении 2-2.5 лет. Поэтому могу сказать, что меня смесь в роддоме очень выручила.
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю вас с рождением дочери!!! В роддоме по чуть чуть смеси давали, пока молоко не пришло, я думаю чуть-чуть не страшно, если дадите!
Пожаловаться
Юлия
Молоко прибывает на третьи сутки. Пока достаточно молозива. Смесь не надо давать, а то от груди отказываться начнет. К тому же абы какая смесь не подойдет, можете ребенку только пищеварение нарушить.
Показать ещё