Высокий риск

Девочки вчера была на приеме у своего врача она мне сказала что у меня высокий риск преэклампсии 1:60 (подскажите у кого было, как протекала беременность все ли в порядке с малышом? мой ведущий врач сказала не волноваться все будет ок пить кардеомагнил и на этом все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaPrincess

Вы знаете, у меня не было риска преэклампсии, всегда нормальные анализы. но за 2 недели до срока сказануло давление 160/90, экс и все)))
Я думаю что вам просто нужно соблюдать назначения врача, следить за питанием немного. И давление свое контролировать ?и пусть все будет у вас отлично ?

Пожаловаться
Наталья
MaPrincess 

Спасибо ?

Пожаловаться
Annetes

Я пью кардиомагнил на ночь и кальций, плюс три раза в день Допегит по одной! Ездила к платному кардиологу, он посоветовал холтер, поставили холтер, потом с анализами опять к кардиологу!!! Сказал что во время беременности меняются 80 гормонов, поэтому вот такие скачки

Пожаловаться
София Казарова

А как же аспирин, вроде он лучше при данном д агнозе

Пожаловаться
Наталья
У меня риск преэклампсии 1: 37. Высокий риск. Пью Кардиомагнил 150 мг. Слежу за давлением, отеками. А так пока все хорошо.
Пожаловаться
Елена

У меня не было рисков, но на 38 неделе попала в патологию с давлением. Поставили преэклампсию. Пролежала 1,5 недели и стимулировали роды. С ребёнком всё хорошо.

Пожаловаться
Светлана

Пью кардио, измерять давление и мочу сдавать

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

А в какой вам дозировке прописали кардио? и как часто сдаете анализ ?

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Мочу перед каждым приемом врача, кардио пью 0,75 мг