Аденомиоз 24 августа 2023 08:24 Всем привет! А возможна ли беременность при аденомиозе? Что тут делать- лечить или идти на эко сразу? Было ли у кого такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 лет Рязань Репродуктолог сказала, что это не мешает забеременеть, лечение никакое не назначила ПожаловатьсяСкопировать ссылку КокоШанель Майя12 летАлиса2 года Симферополь У меня аденомиоз. Сразу как диагноз поставили, через полгода примерно забеременела с первого цикла, без сторонней помощиПожаловатьсяСкопировать ссылку КокоШанель Майя12 летАлиса2 года Симферополь Его лечат только если беспокоит. Меня почти не беспокоил. Только скудные месячные и боли вне цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 5 месяцев Москва ↩ КокоШанель Скудные это какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку КокоШанель Майя12 летАлиса2 года Симферополь ↩ КсюшаЛеденец Ну мало выделений, сократились ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 5 месяцев Москва ↩ КокоШанель Мазня два дня или кровавые реки, но 2 дня Предыдущая статьяРеагент или что?Следующая статьяДевочки , вчера начала
Репродуктолог сказала, что это не мешает забеременеть, лечение никакое не назначила
У меня аденомиоз. Сразу как диагноз поставили, через полгода примерно забеременела с первого цикла, без сторонней помощи
Его лечат только если беспокоит. Меня почти не беспокоил. Только скудные месячные и боли вне цикла
Скудные это какие
Ну мало выделений, сократились
Мазня два дня или кровавые реки, но 2 дня