Сходила на узи 23 августа 2023 14:08 На первом узи ровно в 5 недель было плодное яйцо 7 мм, а сегодня вот так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя9 недель 4 дня Санкт-Петербург Отлично! Все хорошо. Очень часто срок по узи всегда слегка отстает, если вы за это переживаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Странно что про желточный мешочек не написано вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск А эндометрий сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Альбина 21 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск 5 дней назад было 7 мм пя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Альбина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Альбина А что? В пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня10 месяцев Минск ↩ Седа Я просто спросила я не знаю что в пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Альбина Извини, я очень нервная, не хотела обидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летЕлизавета1 год 10 месяцев Сургут Что значит на первом узи в 5 недель, у вас сейчас 5 недель жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Екатерина 5 недель и 5 дней сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья16 летЕлизавета1 год 10 месяцев Сургут ↩ Седа Разницы собственно никакой нет, только хгч сдавать пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Сердцебиение есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Яна Нет ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Седа Когда сказали повторить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва ↩ Яна Через недельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Седа Расслабьтесь, эмбрион есть теперь только узи ждать Предыдущая статьяОпухоль гипофизаСледующая статьяАнализ на хгч
Отлично! Все хорошо. Очень часто срок по узи всегда слегка отстает, если вы за это переживаете.
Странно что про желточный мешочек не написано вообще
А эндометрий сколько?
21 мм
5 дней назад было 7 мм пя?
Да
А что? В пределах нормы
Я просто спросила я не знаю что в пределах нормы
Извини, я очень нервная, не хотела обидеть
Что значит на первом узи в 5 недель, у вас сейчас 5 недель же
5 недель и 5 дней сейчас
Разницы собственно никакой нет, только хгч сдавать пока
Сердцебиение есть?