В какое время суток лучше всего делать тесты на О? Сегодня 13дц, вечером сделала тест, когда делать следующий, завтра утром или вечером? боюсь что концентрация вечером не та. Вчера была на узи, есть фолликул 19мм. И есть выделения как яичный белок. Ц обычно 28-31 дней

Делала вечером всегда. В туалет не ходила 3-4 часа, чтобы точно показал тест.
В любое, нет разницы. Главное не утром на первую мочу
Даже на самих тестах указывают, что нужно придерживаться одного и того же времени провождения, чтобы не было расхождения в результатах
Я в курсе, вопрос был про время!!! Время может быть любое, а динамика смотрится каждый день, но в одно и тоже время как бы
Вы же сами себе противоречите в ответе! Как время может быть любым и в тот же момент динамику в одно и тоже время каждый день? Если вы имели ввиду время СУТОК (утро/день/вечер/ночь), то выражайтесь четче.
Ахахах, я вам выражаться четче не должна, не вы вопрос задавали))) и прежде чем умничать, сами ими пользоваться научитесь. Я беременела 2 раза по тестам. Всегда старалась делать в одно время, но не всегда это получается. Но при этом пик ни разу не пропустила. Так как он не упадет за пару часов,
1 день делала почти не видно было полоски, это на 9 день цикла, на 10 день цикла очень яркие полоски, особенно в живую, на 11 день цикла уже на спад пошла полоска. Делала по два три теста за день.
Главное не на первую утреннюю мочу, а так строгих прям временных ограничений нет. У вас и без тестов понятно, что овуляция будет вот-вот. Просто ловите мужа через день и все ?
Врач советовал в 11-12 часов дня, не раньше, а в день, предшествующий дню предполагаемой овуляции — дважды в день (11-12 дня и 19-20 вечера).
Я делала утром, в обед и вечером, поймала как раз вечером
С 10:00-20:00