Девочки переодически накрывает меня … я начинаю нервничать, чтоб вдруг также как в прошлый раз сердце не забьётся (( и у меня двоякое чувство, перед следующим узи, вроде я жду, но боюсь повтора … эти чувства сжирают меня… может у кого так было? Напишите ваши хорошие истории ))) хочется позитивного настроя
Беременность после зб и страх
Комментарии
Предыдущая статья
Мне все мерещится ?♀️
Следующая статья
Была на узи.
З зб и на 4- ый раз родила
3 зб, сейчас 4 беременность. С замиранием жду узи. Страшно…не знаю как себе помочь. Мне кажется страх будет теперь всегда со мной.
Ого как много ((( дай Бог на этот раз у вас все будет хорошо!!
Когда вам на узи?
Пойду в 6 недель, в пятницу или субботу
Было 2 зб, до сих пор накатывает паника и вопрос "а всё ли сейчас хорошо". Тут только отвлекаться и верить в ребёночка
Обе дочки после зб. Старшая через полгода получилась, младшая в следующем цикле.
Я придерживалась позиции, что если все хорошо то хорошо, если нет то увы я бессильна, против природы не поарешь. Да и что толку паниковать переживать накручивать
Согласна с вами
Была ЗБ, после двух удачных… Очень тяжело далось осознание, т к сначала всё хорошо, на 7 нед сердечко билось, на 8 положили на сохранение с мажущими выделениями, а на 9 сердечко уже не билось… И вот спустя год новая беременность, и боюсь каждого чиха. Период до 1 скрининга думала в дурдом заберут, т к боялась повторения, сейчас 16 нед, страх немного отступил, но хожу на УЗИ каждые 2 недели, для своего спокойствия
У меня было до сына зб на 10ой недели узнала, что сб больше нет. Спустя 7 месяцев забеременела, вот нам уже 4 месяца. Непереживайте, все будет хорошо?
Спасибо ?
Было 2 ЗБ помню как вчера как будто было это все.Когда за беременела то не было не страх не радости не слез.Но когда доходила и родила.Вот там были радости слезы …Главное тут не читать всякую дрянь
Как хорошо ))) ❤️