Хгч 21.08

Сорян за многопостов😀 сидела с моб в руках весь день практически — обновляла как ненормальная почту с анализами. 🙈 Логике не поддается.
Пришел хгч ура! 240☺️
17.08-28
21.08-240
Спасибо всем, кто писал добрые и всякие слова ранее💓🌸🌹
Стараемся дальше расти.

Хгч 21.08

Анастасия
3631327

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

3 года разница будет у вас… красота...😁😁😁

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Дай Бог🙏 хотелось бы чтобы ещё ладили между собой)
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю)

Пожаловаться
Moon

😍 какое же счастье

Пожаловаться
Вика

Желаю удачи и пусть малютка держится крепко! 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия
Вика 
🙏 спасибо😍
Пожаловаться
Ягодка
Пусть бусинка держится за мамочку крепко крепко все 9 месяцев 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Светлана
Тихонько поздравляю! Растите дальше также хорошо)
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, растите❤️

Пожаловаться
Виктория
Ураааа!!!
Пожаловаться
Елена

Урааа!!!

Пожаловаться
Катрин

Требую больше постов !!!😂😂с хорошими новостями❤️❤️❤️

Пожаловаться
Анастасия
Катрин 
Будем стараться) и вы тоже!🙂☺️
Пожаловаться
Наталья
Молодцы! Растите!!!
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Не совсем соглашусь с девушкой насчет гомоцистеина. Хотя тоже советовали снижать до максимально возможного, но у меня все обследования были в период планирования. А д-димер и андрогены сдавали? Рост хгч отличный!!! 🤞🏻

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухСокровищ 

Да, насчет гомоцистеин тоже говорили не мешает б. при всех других норм показателях. Сдавала ддимер в рамках нормы ближе к нижней планке. Андрогены нет кажется

Пожаловаться
Ксю

Снижайте срочно гомоцистеин фолатами, для удачного развития беременности он должен быть не выше 6!!! Может из-за него и были неудачи. Мне сказали что мои 2 ЗБ были из-за этого. Сейчас пью в бешенной дозировке с периода планирования, снизился

Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Спасибо! Мне сказали другое. Фольку пью.

Хгч 21.08
Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

Дело ваше, решать только вам — я лишь дала совет тк вы тоже пережили не одну потерю беременности хоть и на совсем ранних сроках. Более внятной причины мне, к примеру, не поставили, а репродуктолог сказал так и на форуме многие пишут — поглядите для интереса именно по фразе гомоцистеин. Скажу одно — прошлый беременности замирали на сроке 6-8 нед, не говоря про бхб. Обследованы с мужем вдоль и поперёк...

Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Перед сдачей гомоцистеина нужно соблюсти некоторые ограничения в питании. В прошлом анализе я соблюла и он был 6. А в этот раз сдавала внезапно и он стал 7,5. Конечно я посоветуюсь у доктора, но судя по тому, что читаю и говорили ранее, не вижу криминала. Спасибо за предупреждение, ещё раз уточню у доктора.

Хгч 21.08
Пожаловаться
Таня

Ура🙏

Пожаловаться
МечтыСбываются
Отлично 👍👏 лёгкой беременности 🙏
Показать ещё
Предыдущая статья
Раннебеременные…
Следующая статья
11 цикл подходит к