20 августа 2023 21:38 Всем привет ) беременность 17.4) у кого во сколько начались шевеление?) пока совсем тишина) в первую б. Где то в 18 уже были Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 6 месяцев Мурманск В первую в 15 и четко было понятно что это они. Сейчас в 18 недель. До этого тоже бывали, но будто кишечник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ариадна9 летАрсентий12 лет Саратов В первую 22,3 недель, во вторую в 18,1 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 летНикита11 летВладимир4 года Волгоград В первую в 20, во вторую в 18, в третью в 16, в этот раз в 13,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 4 месяца Петрозаводск В первую в 16-17 недель. Сейчас тоже уже в 16,1 почувствовала. Но обе беременности по задней стенке и я худая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень В первую в 17-18 недель, вторая в 16-17, третья 17-18 ) как то так, скоро у вас начнутся 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 5 месяцев Сургут В 15 ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежность Моя Сыночек19 летДоченька13 летСыночек12 летСыночек9 летАнгел1 год 8 месяцев Павловск В 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михаил5 летУльяна3 годаПётр1 год 11 месяцев Москва В первую на 22, в третью на 24, в четвёртую на 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария6 летСын4 годаДочка1 год 5 месяцев Москва Третья — и первые нормальные шевеления начались аж в 20. Предыдущие не помню вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ким София1 год 8 месяцев Калининград Первая беременность) шевеления Сами а 15 где-то ощущать начала, а первый четкий пинок в руку, которые уже было видно и через живот в 18 недель и 6 дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Артём8 лет Новошахтинск Вот и у меня в 18недель были, а щас нет, а мне уже надо их))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lxn Даниил4 годаЕва1 год 5 месяцевАлиса1 год 5 месяцев Нижний Новгород В первую в 19, во вторую в 16, у меня двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irmma Данила3 годаМилана1 год 9 месяцев Петрозаводск В первую в 18, вторую после 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку renata У меня 16ая неделя 4ая беременность тишина я думаю ближе к 18ой недели начнется Предыдущая статьяДевочки подскажите .. Жт без кровотока и с кровотокомСледующая статьяХГЧ
В первую в 15 и четко было понятно что это они. Сейчас в 18 недель. До этого тоже бывали, но будто кишечник)
В первую 22,3 недель, во вторую в 18,1 недель.
В первую в 20, во вторую в 18, в третью в 16, в этот раз в 13,5
В первую в 16-17 недель. Сейчас тоже уже в 16,1 почувствовала. Но обе беременности по задней стенке и я худая
В 15 ❤️
В 16
В первую на 22, в третью на 24, в четвёртую на 22
Третья — и первые нормальные шевеления начались аж в 20. Предыдущие не помню вообще
Первая беременность) шевеления Сами а 15 где-то ощущать начала, а первый четкий пинок в руку, которые уже было видно и через живот в 18 недель и 6 дней)
Вот и у меня в 18недель были, а щас нет, а мне уже надо их)))
В первую в 19, во вторую в 16, у меня двойня
В первую в 18, вторую после 21
У меня 16ая неделя 4ая беременность тишина я думаю ближе к 18ой недели начнется