Чего нет, того нет

Ну что ж, по одному приложению (Flo) м 21.08, по Femometr 19.08. Как мне кажется, на тесте исключительно место под полоску. На камере, вероятно, и её не видно. (Фотки прикрепила)
Когда первый взгляд на тест бросаешь – тень видно, а так приглядываешься – кристально.
Надеюсь на сентябрь, хочу в начале лета родить ??

Чего нет, того нет Чего нет, того нет Чего нет, того нет Чего нет, того нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

У меня взгляд прям цепляется за вторую

Пожаловаться
Катрин
Марго 

Ну вот завтра-послезавтра сделаю ещё один, если м не начнутся ?

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется что на втором тесте как будто что-то есть//

Пожаловаться
Катрин
Юлия 

Ну вот оно как место под полоску что ли, вроде есть, а вроде и пусто

Пожаловаться
Марина

В эту беременность за несколько дней до месячных показывал 1 полоску и я спокойно уехала на отдых… а там уже затошнило и дома день на 4 задержки переделала тест и были слабые полоски, а на каких то тестах было пусто… и так несколько дней

Пожаловаться
Катрин
Марина 

Я переделаю чуть позже ещё раз, потому что у меня о случилась в этом цикле по тестам аж на 19дц ?

Пожаловаться
Кэти

У меня тоже фло на 19 м, а фемометр на 20 м показывает, но я тесты не делаю. Боюсь расстроиться раньше времени

Пожаловаться
Катрин
Кэти 

Надо было тоже подождать до М, хотя бы до 19 числа, но неееет, надо же накрутить, навысматривать ??♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Кэти
Катрин 

Я так через цикл глаза ? ломаю ??

Пожаловаться
Катрин
Кэти 

Ненавижууууууу ждать, почему не могут сказать конкретно: забеременеешь в ноябре, например. И вот тогда я бы сидела приспокойно и ждала, а не вот это вот все ?

Пожаловаться
Кэти
Катрин 

Да это было бы здорово ?, но нечего так легко так не бывает ☹️

Пожаловаться
Катрин
Кэти 

Набираемся терпения, кайфуем от процесса с мужем ?? а результат придёт обязательно!

Пожаловаться
Кэти
Катрин 

Как же хотелось чтоб результат не заставил нас долго ждать ?

Пожаловаться
Катрин
Кэти 

Скрестим пальчики и вперёд ??

Пожаловаться
Анастасия

? дай Бог. Если завтра поярчает, то оно. Сейчас так много реагентов, что непонятно чему верить

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

Сделаю завтра-послезавтра, на всякий случай, все равно ещё есть запасные ? если м не пойдут к этому моменту

Пожаловаться
Катрин

В планах налупиться арбуза, тест будет непоказательный, чтоб подольше подождать до м ахаха

Пожаловаться
DaRiA

И я хочу летнего ребеночка) дай бог ??

Пожаловаться
Катрин
DaRiA 

??????

Пожаловаться
Ника

Я с вами ?

Пожаловаться
Катрин
Ника 

А у вас же так хорошо полосатился тест? Простите, если вопрос некорректный. Это такой реагент был?

Пожаловаться
Ника
Катрин 

Да, вот такие тесты сейчас бракованные ?

Пожаловаться
Катрин
Ника 

Обалдееееть!

Пожаловаться
Ника
Катрин 

Если честно, я никогда не делала тесты до задержки, мне в первую беременность в задержку показала, а до задержки за день была /, в задержку уже //

Пожаловаться
Катрин
Ника 

Я в первую беременность сделала аж на 3 день задержки, там полоска была, как фломастером нарисованная. Получился с 5 или 6 цикла именно тогда, когда я вообще перестала считать. Как забить? ?

Пожаловаться
Ника
Катрин 

Даа