Допплер 15 августа 2023 09:29 Девчонки кто покупал с ВБ допплер? Какой брали? И как впечатление? Заказала такой буду пробовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 7 месяцев4н Петрозаводск У меня такой фирмы тоже 3мгц, только с синей наклейкой и там из функций ЧСС и звук (без графика как тут). Очень нравится, нашла в 11 недель сердечкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 7 месяцев4н Петрозаводск Купила на авито, он нужен только пока не стал ребёнок шевелиться — так что нет смысла тратить деньги на новый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 10 месяцевДоченька9 лет У меня другой, но такой как на фото у нас в жк, которым врач слушает. Мне его подарили, слушала с 8й по 15ю неделю. Если деньги свободные есть, можно купить поиграться. А по сути игрушка на пару месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва У меня такой как на картинке, до 16 недели пользовалась пока шевелюшки не начались. Мне понравился, быстро нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя никита7 летМирослава1 год 11 месяцев Керчь Вообще не покупала, обошлась без него что в первую беременность что в эту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 9 месяцев Москва Я на авито купила за 500, состояние отличное до 20.недель пользовалась. Сейчас уже шевелений хватает🤣 Предыдущая статьяДевушки, подскажите, в вашСледующая статья
Купила на авито, он нужен только пока не стал ребёнок шевелиться — так что нет смысла тратить деньги на новый
У меня такой как на картинке, до 16 недели пользовалась пока шевелюшки не начались. Мне понравился, быстро нашла
Вообще не покупала, обошлась без него что в первую беременность что в эту
Я на авито купила за 500, состояние отличное до 20.недель пользовалась. Сейчас уже шевелений хватает🤣