Девушки, подскажите, в ваш удачный цикл, с какой периодичностью был па? В день о, за день до о, или через день? В дату о обязательно надо? И после пика лг по тесту, когда надо начинать стараться? В этот же день или на следующий? Спасибо
Девушки, подскажите, в ваш удачный цикл, с какой периодичностью был па? В день о, за день до о, или через день? В дату о обязательно надо? И после пика лг по тесту, когда надо начинать стараться? В этот же день или на следующий? Спасибо
В цикл когда получилось па был каждый день всю неделю 🫣 причём это не специально так получилось. Просто хотелось)
Считается что после яркого теста на О.через 24 -48 часов выходит яйцеклеткам ждет гостей)
Вообще не заморачивались в цикл когда получилось 😁 даже вспомнить ни я ни муж не помним когда. До этого и каждый день и через день и через 2, и по несколько раз в день- 9 мес не получалось
Почти каждый день как только кд закончились
В первую беременность получилось за один цикл, па был практически каждый день. А в этот раз муж почти все время работал и за цикл па был всего 1 раз и тот ппа по ощущениям за пару дней до овуляции.
В день овуляции (на следующий день после пика лг) и еще лежала полчаса
Один единственный раз даже вне овуляции
Каждый день, овуляцию не ловили
С младшим сыном с 1 раза… за 2 дня до О, в день и 2 после.
У нас за день до овуляции и все три после нее и во время нее было по два раза с мужем, как бы кто не говорил, что нужно время вырабатываться ей, как итог // полоски и уже 10 неделек)
В течении цикла каждые 2-3 дня был па. А в какой день цикла точно была О не могу сказать, если судить по календарю месячных, то па был за день до О вроде и потом после .
За 4-5 дней до овуляции
Удачный цикл был первый, когда мы вообще ничего не следили и решили отложить до следующего месяца, я даже ничего не принимала в этот месяц, даже фолиевая закончилась)) поэтому я вообще не знаю, что там и когда произошло 😅 а до этого сколько считали и делали тесты — фига) советую))
Все врачи говорят, что с.кс должен быть 1 раз в 2-3 дня, тогда не пропустите. И не нужно отслеживать овуляцию
Просто каждый день. До этого пытались попасть в овуляцию по рекомендациям, что мол надо выдерживать 1-2 дня, но мы так никак поймать не могли, полгода точно.