к черту все ...( я разбита, тесты оказались ложноположительные… я больше не буду делать тесты до задержкы, наверно вернусь через 3 месяца у меня депрессия я наверно очень зациклилась…
к черту все ...( я разбита, тесты оказались ложноположительные… я больше не буду делать тесты до задержкы, наверно вернусь через 3 месяца у меня депрессия я наверно очень зациклилась…
Да одна там была
Год не могу забеременеть. Ещё подруга родила, вчера ходила няньчилась и конечно рада за подругу, но мне так тяжело было находиться рядом с этой крошкой и понимать что у меня то не получается, а я тоже хочу так на руках своего малыша держать. Конечно у нас не 10 лет попыток, но тем не менее за год ни разу даже задержки не было, все как по часам… И овуляция есть и спермограмма хорошая. Плакать хочется (
У нас так же, и сейчас у меня две подружки беременные ходят… Тяжело очень, а мы уже два года стараемся..
Не отчаивайтесь, это пол беды. Главное не выкидыши и не внематочные. Вот когда ты ждешь а у тебя убирают с частью твоих органов тут печалька, все будет. Как долго планируете?
В смысле реагенты? Прям все реагенты? Сегодня делали?
да все ☹️
🙄
да я разбита 😭 ничего не имею против но почему когда люди не хотят ребёнка у них получается а у нас никак
Сочувствую. 🙏 также было с вполовину-яркими полосками на нескольких тестах разных фирм (включая эвитест) и хгч в крови 1,6. Никакая не бхб. Тесты-г авно. Только электронный клиа-блю не соврал😂🥲
Сил вам и терпения!
Я с вами! Давайте верить в лучшее! И так оно и будет!
Странно делают тесты. У Вас была яркая полоса вторая. Как так
Согласна, причем не один же 🥴
У меня такие были всегда в 1 день задержки. Причем самые дешёвые. Неужели столько тестов бракованных сейчас