Мой реагент.... 13 августа 2023 12:20 мой реагент… ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inns Да уж У меня в этом цикле все тесты были с реагентами 🫣если интересно журнал посмотрите, не. Веры ни одному тесту 🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Как реагент? Полоска же поярчала. Сделайте другой фирмы еще тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 39н Баку Вы шутите? У вас наверное угроза или б×б. Вызывайте скорую или в больницу едьте сами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск У меня тоже выдал, а хгч меньше 1,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку CandyCola Дочка11 летДочка9 летДочка5 летСынок2 годаСынок1 год 6 месяцев Самара Не покупайте такие тесты больше. Какой от них толк, если всё равно всё сводится к гаданию.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ↩ CandyCola вы правы 😞🤍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде Может бхб?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ↩ Lida Klause сегодня тест кристально чист( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде ↩ АННА Этой же фирмы чист? Предыдущая статьяДевочки ради интереса сделалаСледующая статьяГоловная боль при беременности
У меня в этом цикле все тесты были с реагентами 🫣если интересно журнал посмотрите, не. Веры ни одному тесту 🤷🏻♀️
Вы шутите? У вас наверное угроза или б×б. Вызывайте скорую или в больницу едьте сами
У меня тоже выдал, а хгч меньше 1,2
вы правы 😞🤍
Может бхб?
сегодня тест кристально чист(
Этой же фирмы чист?