С разничей 1 час 12 августа 2023 12:37 с разничей 1 час Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Конечно беременность)Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Ярчайте дальше. Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Беременность и первый и второй с двумя полосками) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва Это беременный тест ))) поздравляю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Alina6 летМира1 год 7 месяцев Тюмень это на коронавирус?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ↩ Ananas ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Кел19 летЛев11 летРоза9 лет Минск Это новый или тот же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Каргиева Тимур2 года Такой тест интересный ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CandyCola Дочка11 летДочка9 летДочка5 летСынок3 годаСынок1 год 8 месяцев Самара Блин, ну если и после такой полоски другие будут с /, то выбрасывайте их нафиг. Я бы считала это беременностью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ↩ CandyCola я тоже думаю что Б ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет Теперь нужен тест с разницей 2 часаПожаловатьсяСкопировать ссылку Салтанат Мансур5 лет Алматы ↩ Raindrop snowflake Очень остроумно Предыдущая статьяСделала я вчера ещеСледующая статьяХгч ))
Конечно беременность)
Поздравляю вас ?
Беременность и первый и второй с двумя полосками) поздравляю!
Это беременный тест ))) поздравляю ))
это на коронавирус?
я тоже думаю что Б ?
Теперь нужен тест с разницей 2 часа
Очень остроумно