С разничей 1 час 12 августа 2023 12:37 с разничей 1 час Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Конечно беременность)Поздравляю вас 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Ярчайте дальше. Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Беременность и первый и второй с двумя полосками) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Это беременный тест ))) поздравляю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Alina5 летМира1 год 4 месяца Тюмень это на коронавирус?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ↩ Ananas ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Кел19 летЛев11 летРоза9 лет Минск Это новый или тот же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Каргиева Тимур1 год 9 месяцев Такой тест интересный ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CandyCola Дочка11 летДочка9 летДочка5 летСынок2 годаСынок1 год 5 месяцев Самара Блин, ну если и после такой полоски другие будут с /, то выбрасывайте их нафиг. Я бы считала это беременностью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Минск ↩ CandyCola я тоже думаю что Б 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Теперь нужен тест с разницей 2 часаПожаловатьсяСкопировать ссылку Салтанат Мансур5 лет Алматы ↩ Raindrop snowflake Очень остроумно Предыдущая статьяСделала я вчера ещеСледующая статьяХгч ))
Конечно беременность)
Поздравляю вас 🥰
Беременность и первый и второй с двумя полосками) поздравляю!
Это беременный тест ))) поздравляю ))
это на коронавирус?
я тоже думаю что Б 🥰
Теперь нужен тест с разницей 2 часа
Очень остроумно