Овуляция

Сегодня задалась вопросом, а точно ли меня организм не подводит о предстоящей овуляции?☺️
С самого утра очень поднялось либидо, что-то происходит внизу живота и отдана слегка в поясницу. Выделения не прям вязкие. Приду домой сделаю тест. А так в понедельник идти на узи фолликулов.
Расскажите как вы ощущаете овуляцию и что происходит у вас?☺️
Всем планирующим и беременяшкам привет 😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
боль в животе, как покалывание, иногда при вставании боль усиливается, но такое ощущаю только в день овуляции
Пожаловаться
CandyCola
Обычно тянет внизу живота. А был случай, когда НЕДЕЛЮ болел живот справа, примерно там, где обычно подозревают аппендицит. Я уже настроилась на худшее, пошла к хирургу, а она посмотрела и сказала, что по ее части ничего нет и надо идти к гинекологу. Я не долго думая, пошла на узи, чтоб с результатами сразу в жк. А там подтвердили овуляцию «вот только что», в правом яичнике. Посоветовали идти к мужу, если планируем Б🤣
Пожаловаться
Мария

Вы же сами писали что у вас фолликулы не лопаются

Пожаловаться
Кристина

Тянет внизу живота болят яичники, вот целый день воляюсь почти, тест положительный показал на овуляцию

Пожаловаться
Кристина Конюхова

Я чувствую овуляцию очень хорошо, тянет низ живота иногда и слева, и справа и выделения прозрачные, вязкие.

Пожаловаться
Ира
Тянет низ живота во время О. Непостоянно, а кратковременно, раз в 5-6 часов
Предыдущая статья
Поздняя овуляция и Б
Следующая статья
У кого овуляция 2