Девочки 11 дпо , как думаете хорошая полосочка ? 9 августа 2023 11:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка13 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Отличная) поздравляю 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь9 недель 6 дней Москва Хорошая полосочка, у меня такая же была☺️ Поздравляю ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Вполне хорошая. У меня такая же была на 11 дпо. Сейчас этой полосочке уже 6 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Дочка3 годаДочка11 летДевочка17 летДоча23 года Поздравляю. Я рядышком, но у меня пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 4 месяца Минск Очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДоченька11 лет Чита да, видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Красота какая 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 8 месяцев Мурманск Супер🥰 растите❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кнопочка17 летСынок13 лет Отличная! Как самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Грудь чувствительна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Альбина Да, не сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Растите и ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Бугрова Платон9 летМатвей1 год 7 месяцев Сочи Отличная 🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Степа3 годаМилана1 год 3 месяца Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nat Артём13 летБогдан11 лет Новочеркасск Отличная😍 Показать ещё12 Предыдущая статья6 дней до деньСледующая статьяДинамика тестов) эви
Поздравляю. Я рядышком, но у меня пусто
Очень
Да
да, видно!
Супер🥰 растите❤️
Грудь чувствительна?
Да, не сильно
Растите и ярчайте
Отличная 🩷
Поздравляю ❤️
Отличная😍