Девочкиии?? 6 августа 2023 09:58 Не могу не поделиться с вами?? Моя полоска с каждым днем все ярче становится? Это же точно не реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина10 летАнгелина6 летСлава1 год 6 месяцев Светогорск Если это леди чек — купите Эвитест! Ледичек намного бледнее мне показывал, чем эвикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ Яна Купила уже) 2 вида клеаблу) 2 вида эвитест) жду утра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск Тихонько поздравляю, долго ждали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ Светлана Спасибо) По сравнению с теми, кто тут планирует не сильно много) 7 циклов был пролет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧудо Москва //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ ЖдуЧудо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул Какой дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ Ольга Варламова Я не следила за овуляцией. Забила так сказать, но предположительно 10-11 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Ну если ярчает, то определенно нет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МS Поздравляю ❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ МS Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Поздравляю милая ??? конечно это беременная полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ Abee Has Спасибо милая??Как я ждала эту полоску? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Леди чек мне такие реагенты рисуетПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ Ирина Ирина Мне тоже в прошлый раз рисовал увы, но там бхб был у меня, и сейчас так боюсь, другие фирмы тоже с такими полосками у меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Princess MoM Пусть ярчает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ Ирина Ирина Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Не похоже на реагент ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд ↩ Шиншилла ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 6 месяцев Худжанд Предыдущая статьяУстала очень. Начинаю сходить с ума, кажетсяСледующая статьяДля себя.
Если это леди чек — купите Эвитест! Ледичек намного бледнее мне показывал, чем эвики
Купила уже) 2 вида клеаблу) 2 вида эвитест) жду утра?
Тихонько поздравляю, долго ждали?)
Спасибо)
По сравнению с теми, кто тут планирует не сильно много) 7 циклов был пролет((
//
?
Какой дпо
Я не следила за овуляцией. Забила так сказать, но предположительно 10-11 день
Ну если ярчает, то определенно нет))))
Поздравляю ❤️?
Спасибо большое?
Поздравляю милая ??? конечно это беременная полоска
Спасибо милая??
Как я ждала эту полоску?
Леди чек мне такие реагенты рисует
Мне тоже в прошлый раз рисовал увы, но там бхб был у меня, и сейчас так боюсь, другие фирмы тоже с такими полосками у меня?
Пусть ярчает ?
Спасибо??
Не похоже на реагент ?
??