Эпопея с моим зубом продолжается ? Сегодня была вновь на приеме стоматолога — принято решение колоть антибиотики + дексаметазон, завтра будем вскрывать полость и перелечивать каналы ??️ Что я хочу сказать, мне стало намного лучше уже после первых уколов ? Но вот теперь гоняю мысль, а вдруг окажусь беременная ?? ладно антибиотик, но дексаметазон ?? Врач сказала — ничего страшного не будет от этих препаратов, тем более ещё не факт, что будет ???? А вы что думаете? Могут ли повлияет на зачатие и дальнейшее развитие ??♀️

Я не принимала его и антибиотик не пила так же сомнения терзали беременна или нет. Врач сказала тогда не пейте пусть организм бориться. В итоге оказалась беременна через несколько дней тест показал. Малышке 2 месяца уже хорошо что не пила на таком сроке
Дексаметазон я принимала даже перед эко ничего страшного мне назначили его для хорошей имплантации даже ?так что может и из за него получится беременность
Было бы отлично ☺️??
Я до 12нед пила дексу в таблетках врач назначала, все хорошо с малышом
Вот и я не знаю пока б или нет, тоже зубы мудрости беспокоят, если не б пойду их вырывать
Ну малыш ещё не будет брать питание от тебя, я думаю если и получилась беременность то все будет ок??
Спасибо за поддержку ?
К сожалению я принимала дексаметазон в начале беременности не зная о беременности, слава богу (ттт) с ребенком все хорошо. И с 28 недели принимала дексаметазон. Все хорошо. Да, все таки лучше перестраховаться и перебдеть чем недобдеть, но зачем в беременность лишний раз страдать?
Согласна ??
Все будет хорошо, говорят на таком сроке не повлияет ?
Лечение однозначно. Даже если есть шанс прикрепления в дни лечения. А если боль и кака болячка нестерпимая, то на любом периоде беременности.
Никак не может повлиять, прикрепления еще не было
Мне стоматолог говорила до появления положительного хгч никак лечение не влияет
Меня очень смущает назначение антибиотика и дексаметазона в принципе в вашем случае.
На 4 дпо нет еще прикрепления даже, так что ничего страшного не будет.
Никак не повлияет, да и до зачатия вас еще есть время)