Мои новости ?✉️ 29ДЗ, 59 ДЦ
Беременности нет, предполагали миому но к счастью её тоже нет, месячные ? так и не пришли, ставят МФЯ. Обошла 2 гинеколога, записалась к третьему гинекологу—эндокринологу на 8.08., сказать причину никто не может почему их нет, матка увеличена, вызывать не хотят мне их из-за диабета, не видят смысла, посмотрим что скажет мне очередной гинеколог….
Я вообще думала что у меня уже климакс?, но АМГ опроверг это)
Ну и будет много вопросов тут Вам девочки от меня, Вы как показывает практика знаете больше чем врачи ?
Девочки у кого МФЯ, СПКЯ, инсулинорезистентность, кто планирует беременность добавляйтесь в друзья, будем бороться с недугами, планировать беременность и делиться наболевшем ?
ХГЧ — 0.1 МЕ/л
АМГ — 2017 г. — 6.67 нг/мл,
2020 г. — 2.63 нг/мл,
2023 г. — 3.20 нг/мл
ТТГ — 4 мкМЕ/мл
Т3 — 4.9 пмоль/л
Т4 — 15.1 пмоль/л
А-ТПО — 500 ед

Ттг 4 для планирования вымоковат, не больше 2 желательно
Да, я знаю
Дозу прибавил эндокринолог
У меня АИТ
И у меня (
У меня одно время циклы были от 45 до 90 дней. Я как раз планировала беременность, мне было около 34-35 лет. Попала к хорошему репродуктологу, полностью обследовалась — здорова. Но почему-то у меня многие циклы были без овуляции или с поздней овуляцией. Причину найти не смогли, по узи и анализам лечение не требовалось, но предлагали гормонально простимулировать, если очень хочется забеременеть. Врач все списал на возраст, лишний вес и общее состояние организма, усталость, питание и т.п. В общем, я занялась самолечением. Начиталась интернета и начала с начала цикла принимать фолиевую, витамин Е, йодактив и поливитамины. Следующий цикл, как и потом все последующие, начинались в срок, с погрешностью в пару дней. К тому времени мы решили не беременность, но через несколько месяцев я все равно забеременела после ппа на 25 дц… ))
С мыслью о третьем ребёнке я уже попрощалась, если не судьба то этот случай это подтверждает
Ну вот я тоже тогда решила, что не судьба и забила. А оказалось судьба. ))
А как влияет прием прогестерона на ваш диабет ???
Этот вопрос я задавала гинекологу, ответить не смог