Сегодня приснился + на тесте, О была 23-24 июля, цикл стабильный 26-28 дней.
Не помню признаки в первую беременность, тк я узнала на 5 день задержки и то, потому что меня тошнило сильно. А тут вроде и есть, а вроде и к пмс относятся ? очень хочется, чтобы всё получилось ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне за цикл до б приснилось, что тест отрицательный, а в б цикл приснились 2 жирные полоски. Так что удачи вам??

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже О была 22-24 июля, и м жду 7-9 августа, сегодня 24 дц приснилось что пошли м на 26 дц, но у меня раньше 28 дней никогда небыло. В каждый месяц ожидаемый Б снится толи м толи б ?, в итоги м приходят. Сегодня проснулась с болью как при первом дне м .

Пожаловаться

Прошлый цикл снился сон, делаю тест и одна полоска, смотрю на него снова а там две жирнющие)) но увы, тот раз это был просто сон)

Пожаловаться
Пупсик
Тоже о была 22-23 примерно. Мозг рисует о том, что думаем) помню мне снились всякие сны, и тесты, и то, что я беременная. И даже какая то двойная беременность ? типа что мне говорят кс делать, а я сопроиивляюсь, ведь там ещё какой то другой ребёнок ?

К слову, я в пн делала тест, было чисто. До м 3 дня по старому циклу, а если считать 33 что он прыгает — и того дольше
Пожаловаться
Ирина
Пупсик 

Мне редко снится то, о чем я думаю. У меня м должны быть 7-8 августа… Хочу до выходных подождать и делать тест, потому что поздней О у меня нет ?

Пожаловаться
Пупсик
Ирина 
Желаю увидеть //. А я уговариваю себя не делать. Не выдержу так ещё неделю ? умом понимаю, что там пусто будет. Ибо признаки пмс.
Пожаловаться
Ирина
Пупсик 

Спасибо и вам желаю, чтобы все получилось ?

Предыдущая статья
Девочки О близко?
Следующая статья
Кровянистые выделения