Этот цикл решил окончательно меня свести с ума ? Ожидала сегодня увидеть супер яркую полоску, по итогу она стала наоборот слабее ? В моей голове только вероятность, что я могла пропустить его, делала тесты в 16:00 и 20:00 вчера, может упустила конечно, а может и нет ? Не понимаю, как расценивать ? Осталось 2 теста всего в запасе ??️

Мне кажется 25 был пик
25 был пик.26 уже на спад.У меня сейчас похожая ситуация.Вперед у мужу)после пика 24-48 часов яйцеклетка ждет гостей)
К мужу*)
25 был па? Мне кажется была 25
Нет ( сегодня только
Я тоже думаю 25 д. ц. Пик
25 день тесты положительные
Вчера пик, сегодня она!
Похоже, что вчера был пик, а была ли сегодня овуляция не понятно …
И на этих тестах вообще не понятно, купите в следующий раз first reply на них сразу видно и понятно
Пробовала эту фирму
Мне не понравились они )
Вы не упустили бы, пик гармона не пару часов держится) я всегда только раз в день делаю, часов в 12 стараюсь
Узи может?
Можно личный вопрос: А у вас муж тоже очень хочет ребёнка, как и вы?
Не думаю, что она была раньше 25 дня! На узи пойду чуть позже однозначно
А к чему такие вопросы? ?конечно хочет, нежели я бы тут делала в этом разделе )
Вам не проще на узи сходить? 1 раз пошла не было Ов, второй раз пошла по узи Ов и забеременела сразу
Овуляция в моем случае дама непредсказуема, и может быть как на 18 дц, так и на 36 дц, это сколько раз мне бегать на все эти узи! Я выбрала для себя метод отслеживания и потом сверяю с узи, всегда все четко совпадает
Там смотрят по размеру фолликула. Поверьте, более чем предсказуемо получится.
С нерегулярным циклом нужно не один и даже не 5 походом, уже проходила! Не тот случай, чтобы мониторить
Тестов тоже не напасëтесь. Вот 2 осталось… И как теперь?))
Никак, схожу на узи, а там видно будет ?
Пусть всё получится ❤
Спс
Тесты не всегда информативны, сколько они показывают реагентов. Думаю, что пик уже был.
Спасибо за мнение, думаю узи все точно поставит на места )
Вчера был пик ;))
25
Дай бог …