25 июля 2023 09:23 Девочки, на какой неделе идти на узи чтобы услышать сердцебиение? Обычно говорят на 6, но не всегда на таком сроке слышно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Раз у вас ранее были неудачные Б, то имеет смысл скорее попасть к врачу и на анализы крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Михаил8 летАрхелия3 года Сургут Чтоб наверняка — после 7 недели, если поздняя овуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 9 месяцев Сургут 6.5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год 6 месяцев Железноводск Я сегодня ходила (6,2). Услышали сердечко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку dreamy Илья4 года Сургут 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура У меня услышали в 6.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Где то на 7 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 7 месяцев 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва После 7 Предыдущая статья45 дцСледующая статьяИнозитол и поздняя О
Раз у вас ранее были неудачные Б, то имеет смысл скорее попасть к врачу и на анализы крови
Чтоб наверняка — после 7 недели, если поздняя овуляция была
6.5 недель
7
У меня услышали в 6.1
7 недель
После 7