Всем привет! Нужен совет очень… Третий месяц пью Дюфастон по схеме с 16 по 25 д.ц, сегодня 27 день, завтра д.б. КД, сегодня утром 2 два теста положительные, сдала кровь на ХГЧ, но результаты завтра будут. Девчонки тут писали, что при положительном тесте надо продолжать пить ДЮФ. к гинекологу сегодня не попасть, хотелось узнать у тех, кто сталкивался — нужно ли мне сегодня возобновить прием таблеток? или можно подождать до точного результата ХГЧ… Очень переживаю, 2 года планировали, тянет низ живота, выделений нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yelena

Однозначно продолжать пить,
если перестанете- сорвется.

Пожаловаться
Ягодка

Однозначно продолжать пить пока не убедитесь, что беремености нет. Опасно резко бросить пить дюфастон, беременость может сорваться .

Пожаловаться
Наталья

Не надо продолжать пока хгч не придет, сейчас такие тесты не надежные, я сама пью дюфастон и тесты полоску выдавали, а хгч не беременный, вот как придет анализ положительный, так и начнете, прогестерон резко не упадет, он копиться, ничего не будет.

Пожаловаться
Mafia
Наталья 

За два года ни разу не было ни "призраков", ни намека на вторую, а сегодня с утра прям яркая вторая, в обед другой фирмы тест сделала — тоже вторая есть, но уже бледнее… Переживаю из-за того, что низ живота тянет, хочется подстраховаться как-то, но и навредить страшно

Пожаловаться
Наталья
Mafia 

Ну если прямо яркая полоска вторая, то надо продолжать, мне так врач говорила, а что перерыв был, ничего страшного.

Пожаловаться
Mafia
Наталья 

Выпью тогда сегодня одну вечером на всякий случай, завтра Хгч придет — буду точно знать и уже к гинекологу как раз записаться можно будет)

Пожаловаться
Кристина

Продолжайте пить

Пожаловаться
Яна

Надо, лучше сразу 2 выпить, если не пили. И при планирование отмена после того как убедитесь, что беременности точно нет

Пожаловаться
Влада

Продолжить пить, конечно.

Пожаловаться
Продолжать
Пожаловаться
КаЙфОвАя

Мне гинеколог говорила пить и приходить на приём