Снова сменила врача и совсем другое лечение, назначила омега 3, инозитол в бешеной дозе 2 вида мио и другой, селен(так как антитела к щитовидке), витамин д 10.000, что самое интересное отменила дюфастон который я пила долгое время, и сказала сдать ещё раз гормоны и мрт гипофиза с контрастом, буду надеться на результат, новый врач -новые надежды😊
Добрый день, у мкня тоже спкя
Новый врач молодец! Дуфастон реально не нужен…инозитол это очень хорошо и конечно нужно щитовидку перевести в порядок ….плюс ко всему хорошо было бы продолжать метформин …а МРТ гипофиза это вообще шикарно… удачи 🙏 мне ваш новый врач очень нравится я думаю у вас все получится 💓🙏
Спасибо большое, а вам тоже здоровья и удачи 🍀❤️
Слава богу. Хоть кто-то додумался Вам инозитол в бешеной дозе прописать.
😁, это же хорошо? так надо ?🤣вы слышали что помогает инозитол ?)))
Я тот человек, которому помог инозитол)))
Отлично 👍🏼
А что у вас была за проблема? была своя овуляция ?
А в какой дозе и как принимали?
А мрт зачем? Высокий пролактин?
Да, под 1000, и гормоны скачут многие, эти гормоны вырабатывает гипофиз в головн, вот хотим посмотреть в этом причина или нет, врач назначила
Доброй ночи 🤗 а какая причина, что назначили МРТ гипофиза с контрастом? У вас пролактин высокий?
Доброй ночи, да))
Пролактин где то под 1000
Здравствуйте!)) Только зашла… почему я и спросила про пролактин, у меня тоже он повышен. Можем пообщаться в ЛС🤗
Не получается в личные вам написать (
Инозитол не помог. Дюфастон в спкя вообще бесполезный
Добрый день, а что помогло забеременеть?
Мне циклодинон
Я не знаю что мне помогло при спкя… я пила кучу лекарств, уколов, операцию делала(дрилинг яичников), потом на все забила и через 10 месяцев забеременела. Может операция помогла, может время пришло ☺️ хочу и вам сказать, что у вас все получится!
Спасибо вам большое, и вам здоровья вам и вашей семье 🌸
Спасибо!