🆘Девочки максимальный репост ⁉️
Ситуация следующая, с 2017 года цикл стабильный, задержки максимум 3-5 дней были, в начале этого года с мужем обследовались, сдали все необходимые анализы, пропили витамины (дефициты), с марта стали планировать третью беременность, на сегодняшний день имею задержку в 15 дней, 45 дц из 30-33, тесты отрицательные, при осмотре у гинеколога матка увеличена, подозрение на беременность, но тесты молчат, ХГЧ сдам в понедельник, УЗИ на следующей недели сделаю, в следующую пятницу повторный прием у гинеколога, мазки брать не стали на цитологию так как сказали что берут с цервикального канала и не хотят кавырять там из-за подозрения на беременность… переживаю сильно.
Девочки, пожалуйста скажите у кого то так было что беременность не показывали тесты? Я в такое не верю если честно, думаю что гормональный сбой… пугает неопределенность… успокойте меня 🥺

Я жду ХГЧ, ничего не прояснилось, какой то кошмар, М нет, тесты чистые
У меня тест показал только на 6 недели, когда на узи уже увидели сб, помню тест отрицательный, на следующий день хгч 1500, на узи тоже не видели, через 4 дня появился в матке
У меня в этом месяце такая ситуация была, я думала сойду с ума, тесты давали // хгч 1.2 задержка 14 дней, и на 16 день пошли М, Мой врач говорила начинать пить дюфастон, если это беременность то он поддержит, если нет пойдут месячные…В итоге пришли
У меня были разные кисты яичников и операбельные и которые с М выходили, но задержек не было из-за них ни разу
А тут вообще глухо, нет никаких симптомом М и симптомов беременности тоже нет, хотя перед М у меня всегда боли внизу живота, во время беременности тоже всегда потягивало, подташнивало, сейчас вообще тишина
Закон подлости какой-то
Переживаю
Во вторую беременность тест показал после 14 д.з.А делала их каждый день
У меня тест показал на 9дз. У подруги на 14 дз. Но там у нас обеих однозначно была поздняя О, т.к. па были в последние дни цикла. А кума моя уверяет, что вообще тесты не показывали. Якобы задержка месяц, пару тестов сделала — одна полоска. А потом спустя время токсикоз начался и живот начал расти. Оказалось уже вроде 3 месяца беременности. Но это с её слов, а она женщина своеобразная))
Сдать на ХГЧ
Всё-таки убедила вас старшая дочка, что братик нужен😄😄
По теме, всегда тесты хотя бы призрака показывали, если была Б
У меня 15 дней задержи тоже. Ходила на Узи. Моя сказала начать пить Дюфастон и на отмену придут. Просто сбой.
Я не верю, что у вас может быть беременность если тесты не полосатые. С такой то задержкой
Я тоже не верю
Скорее всего тоже после отрицательного ХГЧ будут вызывать М
Для меня это вообще странно. Раньше, как часы кд были. Гинеколог сказала, что даже не неравной почве быть такое может
Горм сбой был такой. Тоже подозрение на беременность было у врача
Долгая задержка была?
Последующие месячные приходили без задержек?
Да, следующие без задержек были. Честно говоря не помню уже сколько задержка была, по времени
Сбой. Не могут быть тесты отрицательные при уже увеличенной матке
Все таки братишку быть?
Ну мы не фанатично планируем, решили если получиться то отлично… а тут не знаю что случилось с моими КД