🆘 Девочки подскажите у кого был подобный случай? ⁉️

🆘Девочки максимальный репост ⁉️
Ситуация следующая, с 2017 года цикл стабильный, задержки максимум 3-5 дней были, в начале этого года с мужем обследовались, сдали все необходимые анализы, пропили витамины (дефициты), с марта стали планировать третью беременность, на сегодняшний день имею задержку в 15 дней, 45 дц из 30-33, тесты отрицательные, при осмотре у гинеколога матка увеличена, подозрение на беременность, но тесты молчат, ХГЧ сдам в понедельник, УЗИ на следующей недели сделаю, в следующую пятницу повторный прием у гинеколога, мазки брать не стали на цитологию так как сказали что берут с цервикального канала и не хотят кавырять там из-за подозрения на беременность… переживаю сильно.
Девочки, пожалуйста скажите у кого то так было что беременность не показывали тесты? Я в такое не верю если честно, думаю что гормональный сбой… пугает неопределенность… успокойте меня 🥺

🆘 Девочки подскажите у кого был подобный случай? ⁉️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
У меня сейчас такая же задержка и ситуация. У вас что прояснилось?
Пожаловаться
Victoria Victorovna
Мама 

Я жду ХГЧ, ничего не прояснилось, какой то кошмар, М нет, тесты чистые

Пожаловаться
Alla
Задержка 15 дней и вы до сих пор хгч не сдали? А смысл гадать на ромашке и узнавать у кого была/нет беременность в такой ситуации… хгч уже в 1 день задержки ответит на ваши вопросы, а дальше смотрите в динамике
Пожаловаться
Валя
Было такое, прописали таблетки чтобы вызвать месячные
Пожаловаться
Татьяна

У меня тест показал только на 6 недели, когда на узи уже увидели сб, помню тест отрицательный, на следующий день хгч 1500, на узи тоже не видели, через 4 дня появился в матке

Пожаловаться
BeHappy

У меня в этом месяце такая ситуация была, я думала сойду с ума, тесты давали // хгч 1.2 задержка 14 дней, и на 16 день пошли М, Мой врач говорила начинать пить дюфастон, если это беременность то он поддержит, если нет пойдут месячные…В итоге пришли

Пожаловаться
Викуська Грудинина
Было такое, оказалось киста яичника, пролечилась и пришли
Пожаловаться
Victoria Victorovna
Викуська Грудинина 

У меня были разные кисты яичников и операбельные и которые с М выходили, но задержек не было из-за них ни разу
А тут вообще глухо, нет никаких симптомом М и симптомов беременности тоже нет, хотя перед М у меня всегда боли внизу живота, во время беременности тоже всегда потягивало, подташнивало, сейчас вообще тишина

Пожаловаться
Викуська Грудинина
Victoria Victorovna 
На узи сходите
Пожаловаться
Наталья
Мы как начали планировать тоже ерунда какая-то началась, то мазало в середине цикла, то сбой был в 39 дней, хотя цикл всегда 28-30 дней уже 2 года четко.
Пожаловаться
Victoria Victorovna
Наталья 

Закон подлости какой-то
Переживаю

Пожаловаться
Morkovka

Во вторую беременность тест показал после 14 д.з.А делала их каждый день

Пожаловаться
Никто

У меня тест показал на 9дз. У подруги на 14 дз. Но там у нас обеих однозначно была поздняя О, т.к. па были в последние дни цикла. А кума моя уверяет, что вообще тесты не показывали. Якобы задержка месяц, пару тестов сделала — одна полоска. А потом спустя время токсикоз начался и живот начал расти. Оказалось уже вроде 3 месяца беременности. Но это с её слов, а она женщина своеобразная))

Пожаловаться
Lila

Сдать на ХГЧ

Пожаловаться
Любовь

Всё-таки убедила вас старшая дочка, что братик нужен😄😄
По теме, всегда тесты хотя бы призрака показывали, если была Б

Пожаловаться
LovaLova

У меня 15 дней задержи тоже. Ходила на Узи. Моя сказала начать пить Дюфастон и на отмену придут. Просто сбой.
Я не верю, что у вас может быть беременность если тесты не полосатые. С такой то задержкой

Пожаловаться
Victoria Victorovna
LovaLova 

Я тоже не верю
Скорее всего тоже после отрицательного ХГЧ будут вызывать М

Пожаловаться
LovaLova
Victoria Victorovna 

Для меня это вообще странно. Раньше, как часы кд были. Гинеколог сказала, что даже не неравной почве быть такое может

Пожаловаться
Екатерина Миронова

Горм сбой был такой. Тоже подозрение на беременность было у врача

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина Миронова 

Долгая задержка была?
Последующие месячные приходили без задержек?

Пожаловаться
Екатерина Миронова
Victoria Victorovna 

Да, следующие без задержек были. Честно говоря не помню уже сколько задержка была, по времени

Пожаловаться
Шиншилла

Сбой. Не могут быть тесты отрицательные при уже увеличенной матке

Пожаловаться
Юлия

Все таки братишку быть?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Юлия 

Ну мы не фанатично планируем, решили если получиться то отлично… а тут не знаю что случилось с моими КД

Показать ещё