Добавляю ко вчерашней теме, тогда точно был выкидыш и по узи и по хгч, потом тесты были пустые. А сейчас организм снова издевается надо мной. Снова прикрепляю фото с низу вчерашний тест, посередине пустой утренний и верхний опять ночью две полоски показал. Так как живем в другой стране на ХГЧ попаду только через неделю, на Узи надеюсь в понедельник 🤦🏼♀️ Вся сложность в том, что когда не гражданство, а ВНЖ все мед услуги становятся очень трудно доступными, а если пойти без записи, то переводчик не будет предоставлен 😭
Я бы пока продолжала делать тесты и надеяться что посередине бракованный.
Удачи вам!
Положительные тесты на беременность не всегда говорят о наличии беременности если ее нет, но и могут показать таким результатом онко
Можете пожалуйста подсказать, на онкологию какие именно анализы сдавать нужно?
Не подскажу, сама не знаю
Доброй ночи! Если хотите я могу по телефону объяснить ситуацию и помочь вам с переводом ( я говорю по греческий). В любом случае лучше было бы сдать хгч и пообщаться с гинекологом возможно он вам назначит поддержку! У меня тоже была бхб и через два месяца новая беременность ( спустя 9 лет планирования) ….
Здравствуйте, мы находимся на Турецкой части Кипра, и тут перевод на турецкий нужен. Но всё равно спасибо Вам огромное 🙏🏻
Не за что 💓 удачи вам от всей души 🙏 пусть малыш держится …может там и не один судя по яркости полоски 😜💓 в любом случае отдыхайте побольше и кушайте витаминки 💓
Спасибо огромное, добрая душа Меня правда уже пугает то, что это не беременность, а онкологию тесты показывают 🤦🏼♀️