Добавляю ко вчерашней теме, тогда точно был выкидыш и по узи и по хгч, потом тесты были пустые. А сейчас организм снова издевается надо мной. Снова прикрепляю фото с низу вчерашний тест, посередине пустой утренний и верхний опять ночью две полоски показал. Так как живем в другой стране на ХГЧ попаду только через неделю, на Узи надеюсь в понедельник 🤦🏼♀️ Вся сложность в том, что когда не гражданство, а ВНЖ все мед услуги становятся очень трудно доступными, а если пойти без записи, то переводчик не будет предоставлен 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Я бы пока продолжала делать тесты и надеяться что посередине бракованный.
Удачи вам!

Пожаловаться
Добавляю ко вчерашней теме,
Пожаловаться
katrin

Положительные тесты на беременность не всегда говорят о наличии беременности если ее нет, но и могут показать таким результатом онко

Пожаловаться
katrin 

Можете пожалуйста подсказать, на онкологию какие именно анализы сдавать нужно?

Пожаловаться
katrin
Лена 

Не подскажу, сама не знаю

Пожаловаться
Daria

Доброй ночи! Если хотите я могу по телефону объяснить ситуацию и помочь вам с переводом ( я говорю по греческий). В любом случае лучше было бы сдать хгч и пообщаться с гинекологом возможно он вам назначит поддержку! У меня тоже была бхб и через два месяца новая беременность ( спустя 9 лет планирования) ….

Пожаловаться
Daria 

Здравствуйте, мы находимся на Турецкой части Кипра, и тут перевод на турецкий нужен. Но всё равно спасибо Вам огромное 🙏🏻

Пожаловаться
Daria
Лена 

Не за что 💓 удачи вам от всей души 🙏 пусть малыш держится …может там и не один судя по яркости полоски 😜💓 в любом случае отдыхайте побольше и кушайте витаминки 💓

Пожаловаться
Daria 

Спасибо огромное, добрая душа Меня правда уже пугает то, что это не беременность, а онкологию тесты показывают 🤦🏼♀️