ЖК

Как не обращать внимание на хамство и грубость сотрудниц/врачей женской консультации? Вот понимаю, что они вообще того не стоят, но с эмоциональной точки зрения не могу себя переубедить, чтобы забить на них 😅 кто как справляется? Я вот всегда вежлива со всеми, но как попадаю туда, так сразу желание пропадает)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В моей ЖК было идеальное отношение.
А сейчас с ребенком проходим врачей и мне просто не хочется идти в поликлинику. Поведение у большинства врачей, как у быдла, Как будто я им что-то должна и должна извиниться за то что пришла к ним на прием, за который они получают зарплату. Но я не молчу и все быстро решается походом к глав врачу, либо жалобой в вышестоящие инстанции

Пожаловаться
Moon
Алена 

Правильно, так с ними и надо

Пожаловаться
Имя

На платной основе можно вести беременность в другом месте, если в этой же нет других вариантов. Нервы дороже денег

Пожаловаться
EvilQueen

Ни разу не грубили, если бы нагрубили, уже бы полы мыли в Матросской тишине

Пожаловаться
Яна

Не знаю, у нас все нормально в жк, больше беспокоить отношение к роженицам в роддомах.

Пожаловаться
Luna
Ой сочувствую, меня это тоже подбешивает ЖК. Помню пришла на раннем сроке по записи впервые. Меня тупо игнорили, вызывали без очереди своих беременяшек. Я не выдержала и расплакалась, говорю, а меня вы можете принять я стою тут час, а вы всех остальных вызываете без очереди 😢 так обидно мне было, как будто им все равно было на меняНо удивительно они были очень внимательны потом, сразу приняли. Успокоили. Короче девочки лайфхак, если что, сразу плачьте 🤣
Пожаловаться
Moon
Luna 

Как же обидно это, понимаю(

Пожаловаться
Elena

А почему вы должны забивать на это? Вам это не приятно, это не справедливо и не красиво по отношению к вам. Думаю что нужно написать на них жалобу и может врача сменить, припугнут как то.

Пожаловаться
Moon
Elena 

Потому что понимаю, что с этим ничего не сделать, они как работали так и будут. жалко беременяшек, им еще сложнее. Почитала отзывы еще к этой жк, так вообще сердце кровью обливается от хамства и халатности врачей

Пожаловаться
Елена

Я всё никак не дойду на учёт встать🤣филиал ада на земле, злые как собаки

Пожаловаться
Moon
Елена 

Это точно

Пожаловаться
H Ольга
Заходите и показываете им включенный диктофон. Или не показываете если мстить хотите…
Пожаловаться
Алеся

Я пойду платно вести беременность, хамство и ноль эмпатии, доводят на приёме до повышенного ад

Пожаловаться
Сибирочка

Я к заведующей женской подошла и попросила чтоб она меня вела. Но она не ведёт беременности и перенаправила меня к другому доктору без проблем.

Пожаловаться
Crazy

Увы так везде в бюджетных организациях, нынче удивительно если попадаются вежливые и тактичные сотрудники, а главное специалисты своего дела… б

Пожаловаться
Елизавета

Я просто не хожу в бесплатные жк

Пожаловаться
Moon
Елизавета 

Я уже тоже подумываю над этим 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Йеннифэр

А вы обратите внимание и наябедничайте заведующей и в минздрав. И Вам легче будет и к другим может отношение поменяют

Пожаловаться
Crazy
Йеннифэр 

++ к другим вряд-ли, а к автору точно будут лучше относиться, проверено))

Пожаловаться
Elena
Йеннифэр 

Вот вот. Нельзя закрывать глаза на это

Пожаловаться
Просто не обращать) а как еще?) я сразу готовлюсь заранее морально к походу в любое бюджетное учреждение
Пожаловаться
Катя

А в чем заключается хамство?

Показать ещё
Предыдущая статья
Узи и 39дц
Следующая статья
Овуляция