Как не обращать внимание на хамство и грубость сотрудниц/врачей женской консультации? Вот понимаю, что они вообще того не стоят, но с эмоциональной точки зрения не могу себя переубедить, чтобы забить на них 😅 кто как справляется? Я вот всегда вежлива со всеми, но как попадаю туда, так сразу желание пропадает)
ЖК
Комментарии
Предыдущая статья
Узи и 39дц
Следующая статья
Овуляция
В моей ЖК было идеальное отношение.
А сейчас с ребенком проходим врачей и мне просто не хочется идти в поликлинику. Поведение у большинства врачей, как у быдла, Как будто я им что-то должна и должна извиниться за то что пришла к ним на прием, за который они получают зарплату. Но я не молчу и все быстро решается походом к глав врачу, либо жалобой в вышестоящие инстанции
Правильно, так с ними и надо
На платной основе можно вести беременность в другом месте, если в этой же нет других вариантов. Нервы дороже денег
Ни разу не грубили, если бы нагрубили, уже бы полы мыли в Матросской тишине
Не знаю, у нас все нормально в жк, больше беспокоить отношение к роженицам в роддомах.
Как же обидно это, понимаю(
А почему вы должны забивать на это? Вам это не приятно, это не справедливо и не красиво по отношению к вам. Думаю что нужно написать на них жалобу и может врача сменить, припугнут как то.
Потому что понимаю, что с этим ничего не сделать, они как работали так и будут. жалко беременяшек, им еще сложнее. Почитала отзывы еще к этой жк, так вообще сердце кровью обливается от хамства и халатности врачей
Я всё никак не дойду на учёт встать🤣филиал ада на земле, злые как собаки
Это точно
Я пойду платно вести беременность, хамство и ноль эмпатии, доводят на приёме до повышенного ад
Я к заведующей женской подошла и попросила чтоб она меня вела. Но она не ведёт беременности и перенаправила меня к другому доктору без проблем.
Увы так везде в бюджетных организациях, нынче удивительно если попадаются вежливые и тактичные сотрудники, а главное специалисты своего дела… б
Я просто не хожу в бесплатные жк
Я уже тоже подумываю над этим 🤦🏻♀️
А вы обратите внимание и наябедничайте заведующей и в минздрав. И Вам легче будет и к другим может отношение поменяют
++ к другим вряд-ли, а к автору точно будут лучше относиться, проверено))
Вот вот. Нельзя закрывать глаза на это
А в чем заключается хамство?