Ну что, у меня 39дц, на узи сказали, что до мсч еще неделя, а овуляции в этом цикле не было, зато стоят мультифолликулярные яичники под вопросом. У кого такое было? Получилось забеременеть потом?
Ну что, у меня 39дц, на узи сказали, что до мсч еще неделя, а овуляции в этом цикле не было, зато стоят мультифолликулярные яичники под вопросом. У кого такое было? Получилось забеременеть потом?
У меня в этом месяце поставили, задержка 5 день, 34 дц. У вас как дела?
У меня до сих пор задержка, должны начаться на след неделе
Пьете дюфастон?
Нет, дюфастон не назначили, ждем пока что сами
У меня всю жизнь мультифоликулярные, забеременела с 4 цикла. Во второй цикл попыток овуляция случилась аж на 48 дц, соответственно цикл был больше 60 дней) врачи сказали, что такое бывает)
Ого! Но мне сказали, что у меня анэхогенные включения до 4-5 мм и эндометрий 12 мм, поэтому мсч через неделю должны прийти)
У меня МФЯ, не с первого раза даже не со второго( 2.5 года активного планирования и 6 лет ппа) но заб получилось ), есть дочка 6 лет и вот еще одно маленькое чудо ждём
Это прекрасно! Легкой беременности и родов 🫶🏻
У меня мультифолликулярные яичники и ничего двое детей уже
Меня просто напрягло то, что я сталкивалась, конечно, с тем, что у меня мсч задерживались и на 2, и на 3 недели, и это происходило раз-два в год, но вот именно в первом цикле планирования я такого не ожидала
По одному только узи не ставят спкя. Я с мультифолликулярными яичниками беременна вот второй раз)
А таблетки типа Дюфастона принимали?)
Вообще ничего не делала. Пила кок в целях контрацепции только, а когда отменяла, беременела оба раза с третьего цикла. Но у меня месячные приходили, не нужно было вызывать врать их, не было прям очень больших промежутков
У меня так, раз или два в год цикл может быть до 53 дней, а сам по себе регулярный, в среднем 34 дня
Но я прям немного напугалась 😅
Ну, раз или два в год всякое может быть, мне кажется, это не показатель. И, опять же повторюсь, не ставится спкя только опираясь на данные узи. Может стресс какой был в вас и поэтому задержка. Меня отправили ч 15 лет учиться в Германию на 3 месяца, вот у меня там все три месяца не было месячных)) как приехала домой, начались 🤷♀️
Да, диплом защищала, тут точно стресс был 😁
Значит, надо дождаться начала нового цикла и посмотреть, что будет в следующем) вы прям успокоили, спасибо)