Через какое время получилось забеременеть?

После того как с мужем начали планировать, цикл начал скакать(26-30 дней) и я набрала 6кг. До этого вес держался на одной отметке уже очень давно, питание и активность не менялись, цикл был как часы. Гинеколог говорит, что это нормально — организм реагирует на гормоны, которые содержит сперма. И надо подождать, пока организм адаптируется. Читала, что у некоторых девочек была такая же реакция организма.

Девочки, у кого была похожая ситуация, через какое время удалось забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Это самый обычный стресс. Ничего больше. У меня всю жизнь цикл день в день, я знала чуть ли не до часов когда придут месячные. Но как только мы начали планировать все слетело! Из 29 дневного цикл стал 37,25,39,21 (!!!)
По итогу я угомонилась и перестала быть тревожной планирующей .
Раньше и особо не циклилась на еде. А потом поймала себя на мысли: а вдруг беременна, а я так питаюсь …
И тоже набрала 3-4 кг.
Сейчас все нормально, потому что перестала страдать фигней )))
И самое неверное поговорить об этом с врачом. Они как видят незначительный сбой, все, вас записывают в инвалиды и несут дичь еще больше загоняя вас в стресс и мысли о том, что у вас что-то не так.
дюфастончик бесполезный назначат обязательно, всякие фуфломицинчики .
Просто надо успокоиться и поговорить самой с собой и всё у вас придет в норму )
Пожаловаться
Ирина
Ну и плюс к сперме и набору веса от нее. Это беспросветная тьма и чушь. Ну, логику если включить, то мы бы все страдали дичайшим ожирением.
Сменили бы вы врача. Она скоро вам мнооооого чего назначит ))))
Всякие фсг, лг, пролактинчик.
Если у вас нормальный цикл, стабильный, нет спкя, то все это полная ересь .
По факту-то надо: узи в начале цикла после месячных, фолликулометрию можно сделать, сдайте анализ на кровь, особенно на гормоны щитовидной железы, железо, сахар. Еще фемофлор можно сдать, чтобы исключить молочницу/бак вагиноз .
Если сомнения есть, то иппп, зппп.
Мужа на спермограмму и вперед.
И самое главное — успокойтесь. Я знаю как это трудно сделать, особенно в начале планирования, но это возможно. Просто любите друг друга и ребёночек не заставит себя ждать 👍🏻
Пожаловаться
MilkyWay
Ирина 

Спасибо большое за поддержку 🌸

Пожаловаться
Анастасия

Вес не набирала. С сыном 2 года не могла заб, вторая беременность на второй цикл

Пожаловаться
Таня

Мы пробовали больше двух лет безрезультатно. Вес за два года даже чуть снизился — была 53, стала 49-50 и цикл всё это время как часы, в прочем, как и до планирования сбоев не было никогда.

Пожаловаться
Сирина

У меня наоборот, не планировали, цикл штормило так нормально, стали планировать и остановился, планируем почти год и цикл уже 6 месяц как по часам.

Пожаловаться
Елизавета

Что за бред, какие гормоны в сперме? Тестостерона с сперме меньше, чем в крови. Иди вы ложкой ее едите три раза в день?

Пожаловаться
MilkyWay
Елизавета 

Вот такой ответ гинеколога (

Пожаловаться
Елизавета
MilkyWay 

Поменяйте гинеколога. Мы планировали 7 лет. Уже бы разнесло выше 100кг от спермы 😂😂😂

Пожаловаться
Мария
Елизавета 

Капец девушка, мозг свой поменяйте. Загуглите хоть о составе спермы, перед тем как умничать

Пожаловаться
Юлия

На 7 цикл забеременела ни чего ни куда не скакало 🤷♀️

Пожаловаться
Мда, вот это новые отмазки у врачей. Представляете от спермы сколько девушек на планете должно поправиться?
Я тоже поправилась на планировании, только от прогестерона долбаного.
Уже 12лет в ожидании «чуда», а его все не присходит.
Но пост о весе.ищите причину в другом.
Пожаловаться
MilkyWay
Svetko 

До начала планирования сдавала гормоны, всё идеально. Не могу найти причину почему так штормит меня сейчас

Пожаловаться
MilkyWay 
Стресс.напряженность тревожность.
На магний проверялись?
Пожаловаться
MilkyWay
Svetko 

Напряжение есть — на работе. Магний пила в начале года — перед планированием закрыла все дефициты по витаминам. Гормоны тоже в норме все были, проверяла

Пожаловаться
MilkyWay 
Магний выветривается с бешеной скоростью при любой даже негативной мысли нашей.суточная норма 400мг
С едой мы столько не получаем.
Потому магний как доп к рациону должно быть всегда, с небольшими перерывами.и периодами сменами магния.я пол года пью магний в хелатной форме и заметила изменения.
Однако невролог сказала пить дальше но уже в комплексе с калием-еще пол года, потом посмотрим.
Сказать что я нервно больная что гачу его-не могу.однако результат виден
Пожаловаться
MilkyWay
Svetko 

Спасибо за Ваш комментарий, возобновлю приём👌

Пожаловаться
Anna
Дочку год старались, сын с первого раза, этот раз пол года. Вес не набирала, но цикл тоже был как у вас примерно, хотя до было как по часам