Девочки.успокойте пожалуйста 🙏 я итак по жизни паникер, мнительная, вечно чего то боюсь, кто меня помнит, это 3 эко. Сейчас 11 нед 2 дня. Скрининг 25 го июля. Чувство тревоги и страха не покидают. Так боюсь что что то не так🥺после плохого скрининга в 2016 году, очень волнуюсь 🥺а если опять что то. Не могу объяснить, на душе плохо, не верится что буду мамой … что жизнь полностью изменится, как взять себя в руки 🙏
Я тоже очень переживаю, все мне кажется «не так», обо всем тревожусь, не верю… если крутить эти мысли в голове- то можно сойти сума. Стараюсь себя сдерживать такими фразами «от меня уже ничего не зависит», «что по судьбе, то и будет». Ведь на самом деле уже решено все, без нас, нас остаётся все только принять! Удачи вам! Все обязательно будет хорошо!!
Спасибо большое ♥️🙏так и буду себя успокаивать, иначе реально кукуха поедет
У меня не эко, но я такая же мнительная. Перед каждым УЗИ переживаю, что что то не так. И до сих пор не верю, что у меня скоро будет ещё один ребенок.
Подстраиваешься как то со временем, думаю, да и всё
Спасибо 🙏 молюсь, сейчас доплером послушала сердечко и немного отпустило
даа, я вас понимаю, через многое прошла чтобы забеременеть и сохранить беременность. Советую, больше отвлекаться, смотрите веселые комедии, гуляйте, ходите в гости. ваше настроение передаётся ребёнку )
Спасибо 🙏 пытаюсь… но сердце так колотится 😔
Верить и надеяться на лучшее, отбросить плохие мысли, поняв, что чему быть, того не миновать, это не в вашей власти, вы делаете все возможное, чтобы ваш малыш родился живым и здоровым на этот свет Лёгкой вам беременности и здорового карапуза!!!
Спасибо большое 🙏вы правы, сейчас уже не в наших силах … будем верить ♥️