Миллион реагентов 14 июля 2023 20:57 И привет новый цикл. Ну что с 1 дц меня 😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кирилл10 месяцев Красноярск Удачи в новом цикле! 🤞🏻❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Оля Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Санкт-Петербург У меня тоже 1 ДЦ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Дарья Удачи 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год Светогорск Удачи в новом цикле! У меня 9дц)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна Удачи вам в этом цикле 💪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Удачи в новом цикле 🍀✊🏻💞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Ирина Ирина Спасибо! Вам тоже удачи ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Валерия Удача мне сейчас не помешает. Сегодня месячные не начались, завтра если не начнутся, куплю тест ✊🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Ирина Ирина 🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил5 лет Евпатория Тоже хочу уже 1дц)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна У вас какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил5 лет Евпатория ↩ Валерия 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна Желаю вам стабилизации цикла и //❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил5 лет Евпатория ↩ Валерия Спасибо большое! И вам скорее // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна 🙏 спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ХГЧ не сдавали, не факт что реагентыПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна Да смысл… Они не ярчали, неделю одинаковые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Валерия Возможно просто хгч чуть повысился до 7 например бывает такое, поэтому вроде что-то есть, а беременности нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна А что в этом случае делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Валерия Да ничего, такое редко, но бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна Ну наверное, это типо БХБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Валерия Может быть, ну либо просто реагент, кто разберёт эти тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Яна Точно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку TatаMama Злата5 летКирилл6 месяцев Москва Да тесты г@вно сейчас пошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ TatаMama Вообще Предыдущая статьяВыделения после вакуумаСледующая статьяФлуомизин
Удачи в новом цикле! 🤞🏻❤️
Спасибо 🙏
У меня тоже 1 ДЦ))
Удачи 👍
Удачи в новом цикле! У меня 9дц)
Удачи вам в этом цикле 💪
Удачи в новом цикле 🍀✊🏻💞
Спасибо! Вам тоже удачи ❤️
Удача мне сейчас не помешает. Сегодня месячные не начались, завтра если не начнутся, куплю тест ✊🏻
🤞🤞🤞
Тоже хочу уже 1дц)
У вас какой дц?
40
Желаю вам стабилизации цикла и //❤️
Спасибо большое! И вам скорее //
🙏 спасибо
ХГЧ не сдавали, не факт что реагенты
Да смысл… Они не ярчали, неделю одинаковые были
Возможно просто хгч чуть повысился до 7 например бывает такое, поэтому вроде что-то есть, а беременности нет
А что в этом случае делать?
Да ничего, такое редко, но бывает
Ну наверное, это типо БХБ
Может быть, ну либо просто реагент, кто разберёт эти тесты
Точно…
Да тесты г@вно сейчас пошли
Вообще