У кого-нибудь был случай, что по узи срок отставал, и в итоге все было хорошо с беременностью? хотя точно знаете, что овуляция была в срок, не поздняя,

SilenceDoGood
0961

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Отставали на неделю, овуляция на неделю примерно и задержалась, ко второму скринингу отставали на 2,5 недели, делали прокол-все хорошо. Сейчас на неделю опережаем.

Пожаловаться
MaPrincess

Было, как итог прекрасный здоровый ттт сын) отставал на полторы недели до первого скрининга, на первом скрининге срок был 12,3 по узи 11,5)) потом догнал ? родила в 38,3 (экс) вес 3300/52 см? не смотрите вы пока на эти отставания, не забивайте голову! Кушайте вкусняшки и больше отдыхайте) Легкой беременности ?

Пожаловаться
EMPRESS

Все нормально) ребенок растет скачками) у меня то норм, то отставал, то на оборот больше был по последнему узи?

Пожаловаться
Было на 2 недели отставание, потом замерла в 9,5 недель беременность
Пожаловаться
Наталья

Было, а сейчас на 4 дня больше по узи ставят ))

Пожаловаться
Моль

Да, в первый скрининг отставал на 3 дня. Во второй — на неделю, в третий — на полторы недели. Срок считали всегда по первому скринингу. Говорили, что остальные скрининги это просто особенности строения малыша, маленький. Никто тревогу не бил, если по ктг и с кровотоками все впорядке. В итоге родился 3050 всего. За первый месяц набрал 1500г)) здоровый малыш

Пожаловаться
анна

Да они всем практически ооворят что отстает срок

Пожаловаться
Марина
Ещё как был. На 3 скрининге. Я уж говорила у меня на этом сроке маленькая и старшая была 1590. А тут вообще 1789. И родилась маленькая старшая и я вообще 2300 и муж мелкий родился. Та крутила меня вертела, типа " найду хоть одно отклонение в кровотоках поставлю задержку" но… Не нашла. Однако поставила дату родов на 3 недели позже. Кошмар овца сил нет… Два часа я там была… А по итогу… Родились мы быстро, спокойно, здоровые, на 3500. Сейчас вон, хомяк бегает шалит.
Пожаловаться
МатаДжи Хари

Да на неделю с обоими первой и второй, это нормально, главное чтоб отставание не увеличивалось, сейчас у меня на 5 дней больше чем по месячным, это тоже норма, нормален разброс в 2 недели плюс минус