Много постов видела, что по узи девочкам говорили, что ановулярный цикл, а они в этом цикле беременели. Так что это узи тоже не всегда информативно ( может врач дурак или аппарат старый) ?♀️
Ну смотри, чуть больше года назад запланировали.Но часто был прерван па.В этом месяце били четко в цели каждый день и пролет.Со старшими детьми моментально приходила беременность
Я жду мсч, тк у меня плавающий цикл, не делаю пока тесты, завтра по календарю должны быть, но я запуталась уже в днях ? Желаю удачи в следующем цикле ??❤️ все получится!
Поддержка тебе!) Пошли со мной в новый цикл ?
Пойдем ?
Удачи в следующем цикле ?
Спасибо ?
А вы для чего пьёте дюфастон ?
Назначили после сбоя
В моём случае это уже точно пролёт, так как овуляция строго на 14-15 дц. Может была поздняя овуляция и поэтому тест ещё не показывает?
Овуляция по узи предположительно на 20 дц, был ДФ 21 мм. Поэтому скорее всего тоже пролет
Так два дня назад тест на овуляцию практически положительный ?, надо ждать ?
Кстати, возможно. Но на узи вот на 20 дц был ДФ 21 мм. Уже не знаю что думать ?
Много постов видела, что по узи девочкам говорили, что ановулярный цикл, а они в этом цикле беременели. Так что это узи тоже не всегда информативно ( может врач дурак или аппарат старый) ?♀️
Поняла) спасибо) в любом случае ждем
Настраиваемся и прем, девчуля! Если у меня пролет, буду ловить О тестами и вперед!
Удачи вам ?❤️
У меня видимо М пришли?а еще 2 дня до них.Как так?
Быстрее начнется цикл, быстрее говоря овуляция ?
Да ходьбы)
Вы какой цикл планируете?
Ну смотри, чуть больше года назад запланировали.Но часто был прерван па.В этом месяце били четко в цели каждый день и пролет.Со старшими детьми моментально приходила беременность
Я жду мсч, тк у меня плавающий цикл, не делаю пока тесты, завтра по календарю должны быть, но я запуталась уже в днях ?
Желаю удачи в следующем цикле ??❤️ все получится!
Поняла
Желаю удачи ❤️
Желаю // ❤️✌️
Спасибо большое ❤️
И вам! ??
Спасибо ?