Ещё года 3 -4 назад эти тесты показывали все чётко без каких либо призраков. Как сейчас обстоят дела с ними? Стоим им верить?

Ещё года 3 -4 назад эти тесты показывали все чётко без каких либо призраков. Как сейчас обстоят дела с ними? Стоим им верить?
В беременный и небеременный циклы показывал одинаковый плюс. Их всегда нужно перепроверять другими тестами
Ужасно стали выдавать реагенты. 3 года назад показывал чётко.
Реагентят
Только электронный правдивый
Мне два раза хорошие плюсы выдал, больше я его не брала
Понятно, значит испортился тоже.
Я не знаю. За месяц до того как я забеременела, он показал 2 полоски. Ну одну очень нечетко. Может была бхб. Но следующий цикл когда забеременела, показал прям четко
У меня такой в предыдущую беременность еле показал на 3 день задержки, а в эту только на 5 день еле еле. Обычные фрау или что там популярное и то лучше показывают, а вообще электронный самый точный
На электронный денег столько нету. Для меня электронный это способ сказать будущему папе что он станет папой
Ну если прям точно хочется знать, то он самое то, я на ВБ заказывала они там по 200₽. А так лучше обычный тогда возьмите. Эти то тоже не дешевые, но очень плохо показывают конечно они, во всяком случае у меня
И первую и вторую беременность, именно по ним узнала )