Бхб симптомы

Дамы! Кто сталкивался с бхб (просьба отзываться тех, у кого был опыт) какие были симптомы помимо хгч? Какие-то изменения организма? После через сколько удалось успешно забеременеть и выносить малыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Почувствовала что беременна, не могу объяснить как, но почувствовала изменения в настроении, чувство было, что я какая-то особенно красивая стала🤭 задержка, положительный тест, по подсчетам в 5 недель УЗИ-пусто, через три дня УЗИ-пусто, еще через три-пусто, а потом пришли болючие М, в больницу поехала, тоже на УЗИ пусто, лежала три дня просто так, хгч был при поступлении 250, через день уже 213, да и для нормальной Б хгч низкий при моём сроке. Думала выкидыш, потому что в обычной ЖК не знают такого понятия как биохимическая беременность. Только в частной клинике мне разжевали что да как.

Пожаловаться
Виктория

Тут пишут бледные тесты без динамики, у меня такие тесты были при анэмбрионии, когда плодное яйцо есть, а эмбриона нет. А при биохимической нормальный тест был, только на УЗИ не было даже плодного яйца не то что эмбриона.

Пожаловаться
Мария

У вас тесты отрицательные, не выдумывайте

Пожаловаться
Moon
Мария 

Я ничего не выдумываю) спросила для информации, чтобы знать, как это происходит) и не просила в посте как-либо комментировать людей, у которых не было такого опыта)

Пожаловаться
Вики

Никаких симптомов не было. Просто светлели тесты и с задержкой в два дня пришли М. На следующий цикл нормально забеременела.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Первые две беременности наступили быстро и без проблем, а вот третью ждала два года, за два года было 2 бхб, симптомы были как и при беременностях удачных, тянуло живот до задержки, темпа поднималась в ночь выше 37, обычно у меня в беременности так и есть, потом тесты становились всё бледнее и бледнее и шли обычные месячные, первый раз даже без задержки пришли, прям в срок, но тест рано показывал, за неделю уже полосили, второй раз задержка дня три и пришли, щас хорошая беременность славо богу наступила) дождалась 🙏 тест сразу яркий был и жирный, в задержку пару дней, а тогда сразу было видно что то не то, тесты не ярчали почти
Пожаловаться
Анна

Никаких симптомов не было, просто была задержка 3 дня и ХГЧ не рос, тесты были бледные. Забеременела только через 1.5 года. Но у меня ещё нашли полипы, пришлось их удалять, из за них тоже не получалось забеременеть.

Пожаловаться
Имя

Никаких симптомов, так как это маленький срок, бледные тесты без динамики дней 5, низкий хгч

Пожаловаться

Тесты с полосками, динамика была, но плохая, потом начали бледнеть, задержка на пару дней и потом месячные.

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Никаких симптомов не было, заметила каплю крови на белье, поехали с мужем в больницу. При осмотре на кресле врач сказал, что не спасти, пошло полное отторжение и показал свои руки полностью в крови, до осмотра делали УЗИ в больнице и пя ещё не было. Вот так и прервалась беременность обильными месячными

Пожаловаться
Каринэ

На следующий месяц

Пожаловаться
Елена Батьковна
Было их штуки 3 или 4… Симптомов никаких, просто полосатый тест, положительный ХГЧ, а потом месячные. У меня не быстро получилось. Была замершая, серия бхб, потом внематочная. И только года через полтора после всего этого здоровая беременность. У меня дело было, скорее всего, в гормонах: низкий прогестерон + повышенные андрогены.
Пожаловаться
Елизавета

Никаких симптомов не было. Симптомы были все от приема прогестерона.

Пожаловаться
Julia

На следующий цикл, ничего не было кроме положительных тестов .

Пожаловаться
Natalia

Никаких симптомов не было вообще, грудь обычной стала и перестала болеть! Смогла забеременеть через 1,5 года!

Пожаловаться
DI

Сначала бледные тесты с 2 полосками, на узи ничего не видно было, маленький очень срок, Хгч был +++, но не рос, через 4-5 дней от задержки начались кд. Беременность наступила через 6 мес.