Дамы! Кто сталкивался с бхб (просьба отзываться тех, у кого был опыт) какие были симптомы помимо хгч? Какие-то изменения организма? После через сколько удалось успешно забеременеть и выносить малыша?
Дамы! Кто сталкивался с бхб (просьба отзываться тех, у кого был опыт) какие были симптомы помимо хгч? Какие-то изменения организма? После через сколько удалось успешно забеременеть и выносить малыша?
Почувствовала что беременна, не могу объяснить как, но почувствовала изменения в настроении, чувство было, что я какая-то особенно красивая стала🤭 задержка, положительный тест, по подсчетам в 5 недель УЗИ-пусто, через три дня УЗИ-пусто, еще через три-пусто, а потом пришли болючие М, в больницу поехала, тоже на УЗИ пусто, лежала три дня просто так, хгч был при поступлении 250, через день уже 213, да и для нормальной Б хгч низкий при моём сроке. Думала выкидыш, потому что в обычной ЖК не знают такого понятия как биохимическая беременность. Только в частной клинике мне разжевали что да как.
Тут пишут бледные тесты без динамики, у меня такие тесты были при анэмбрионии, когда плодное яйцо есть, а эмбриона нет. А при биохимической нормальный тест был, только на УЗИ не было даже плодного яйца не то что эмбриона.
У вас тесты отрицательные, не выдумывайте
Я ничего не выдумываю) спросила для информации, чтобы знать, как это происходит) и не просила в посте как-либо комментировать людей, у которых не было такого опыта)
Никаких симптомов не было. Просто светлели тесты и с задержкой в два дня пришли М. На следующий цикл нормально забеременела.
Никаких симптомов не было, просто была задержка 3 дня и ХГЧ не рос, тесты были бледные. Забеременела только через 1.5 года. Но у меня ещё нашли полипы, пришлось их удалять, из за них тоже не получалось забеременеть.
Никаких симптомов, так как это маленький срок, бледные тесты без динамики дней 5, низкий хгч
Тесты с полосками, динамика была, но плохая, потом начали бледнеть, задержка на пару дней и потом месячные.
Никаких симптомов не было, заметила каплю крови на белье, поехали с мужем в больницу. При осмотре на кресле врач сказал, что не спасти, пошло полное отторжение и показал свои руки полностью в крови, до осмотра делали УЗИ в больнице и пя ещё не было. Вот так и прервалась беременность обильными месячными
На следующий месяц
Никаких симптомов не было. Симптомы были все от приема прогестерона.
На следующий цикл, ничего не было кроме положительных тестов .
Никаких симптомов не было вообще, грудь обычной стала и перестала болеть! Смогла забеременеть через 1,5 года!
Сначала бледные тесты с 2 полосками, на узи ничего не видно было, маленький очень срок, Хгч был +++, но не рос, через 4-5 дней от задержки начались кд. Беременность наступила через 6 мес.