У кого было 2 ЗБ, какие обследования проходили? У меня первая Б была ЗБ, после нее ничего толком не сдавала. Вторая Б, родила и вот сейчас опять ЗБ.
У кого было 2 ЗБ, какие обследования проходили? У меня первая Б была ЗБ, после нее ничего толком не сдавала. Вторая Б, родила и вот сейчас опять ЗБ.
Гематолог назначал анализы
У меня была замершая беременность, после нее через 3 месяца забеременела дочкой, потом была неразвивающая на сроке 4-5недель. Ничего не сдавала толком, гормональную контрацепцию прописывали оба раза. Я не пила первый раз.
У меня была одна, но я все равно обследовалась. Была густая кровь, что перекрыло кислород плоду
Куча анализов у гематолога, генетический паспорт, простые мазки и анализы крови на инфекции, биопсия эндометрия, диаскинтест. Все прекрасно, ничего не нашли. Муж сдавал спермограмму, ДНК-фрагментацию и Мар-тест, тоже все отлично ??♀️
А сколько у вас было ЗБ?
2
Поддерживаю, тоже после зб носилась по врачам, искала причину, так и не нашла
Единственное что фемофлор расширенный показал уреаплазму
У меня толком ничего не нашли, сын от 5 беременности то него 4 зб были и ничего на нашли(( и сейчас уже 2 после сына из были зб((обследуют но ничего не находят
А муж проверялся?
Конечно, был простатит все пролечили
Я после первой зб пошла к гематологу, а со мной лежала девушка с 3 зб, там врачи сами сказали, что отправят материал на исследование по генетике. Ну и у гематолога она стояла на учёте. 4 беременность у неё состоялась, родилась дочка
Мне гистология тоже ничего не показала, а у неё именно генетику проверяли.нашли нюанс