9 дпо. 8 июля 2023 17:07 Мерещится? Когда только сделала, она была ярче. Мама-чек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск Есть, у меня с такой всё началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год 7 месяцев Железноводск Я вижу? Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Вроде есть что то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 летНикита11 летВладимир4 года Волгоград Есть 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск Вот высох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Валерия Тут очень четко видно две ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inns Я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Inns ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск Качество г***о конечно, но тень вижу вроде?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Ангелина Ну утром повторим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск ↩ Валерия Жду?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Ангелина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Скиньте фото в комментарии, здесь лучше будет видно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ lanamama Готово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год 3 месяца Скинь фото в комментыПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Ди Кинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Что-то есть, но какая-то серая. У мама чек сейчас такие места под полоску сталиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Шиншилла Посмотрите в коментах пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль ↩ Валерия Не вижу:( если это оно, то утром уже должна быть значительно четче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Шиншилла Ну да, утром должна быть поярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Саркис11 летАрина9 летДавид3 года Ростов-на-Дону Блин этот сайт искажает, я не вижу ничего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Амели Да, качество прям съедает. Не знаю как передать качественное фото Предыдущая статьяНа пойму что соСледующая статьяОтслеживание //
Есть, у меня с такой всё началось
Я вижу? Ярчайте?
Вроде есть что то?
Есть 2 полоски
Вот высох
Тут очень четко видно две ???
?
Качество г***о конечно, но тень вижу вроде?
Ну утром повторим)
Жду??
???
Скиньте фото в комментарии, здесь лучше будет видно)
Готово)
Скинь фото в комменты
Кинула
Что-то есть, но какая-то серая. У мама чек сейчас такие места под полоску стали
Посмотрите в коментах пожалуйста
Не вижу:( если это оно, то утром уже должна быть значительно четче
Ну да, утром должна быть поярче
Блин этот сайт искажает, я не вижу ничего?
Да, качество прям съедает. Не знаю как передать качественное фото